МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » Сообразим на троих » МОТОПАРК 2010

МОТОПАРК 2010

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть предложение собраться в Субботу 3 апреля, заочкарить моцики. А вечером посиделки устроить в честь открытия сезона.
Ну что, кто отважится? Ссыла тут "Мотопарк2010"

2

Выставка гуамно, смотреть не на что, мне кажется. Ну а собраться это всегда - за!

3

Планирую с утра за пластиком.. потом в Южный порт за мелочью всякой.. заскок на гору для отметки и... всегда готов.. если зарплату дадут)))  :D

4

Ладно, с выставкой кто как уж решит (пойдет не пойдет), но вечером в честь открытия сезона собраться надо обязательно)).

5

Какое ещё открытие сезона?? До мая - НИ, НИ! )))

6

Поясняю - Стас опять открыто намекает... что масло еще не сменил и фиг вам всем хорошую погоду))))))  :lol:

7

Возрадуйтесь, погода в этом году против меня! Я не масло не поменял, не колеса летние не поставил, а солнце херачит во всю. Но я все равно ещё не скоро. )) Хотя если так и будет продолжатся +15. то можно и выкатить, хотя вечером вчера было +2..

8

Гыгы, это всем вам по погоде хорошей от меня)) Избавился-таки я от кобылки своей;)

Кстати на мотопарк полюбому пойду, скорее всего какраз в субботу.

9

Какое ещё открытие сезона?? До мая - НИ, НИ! )))

Вообщем ХЗ что вы там за традицию с маслом, свечами и прочими сцеплениями пытаетесь внедрить  B). Вчера пришёл в гараж "разгрёб снег", завёл моц и.... поехал кататься. Грязненько согласен, но не холодно ниразу  :).

10

я не поеду говорят там ничо интересного не будет

11

Гыгы, это всем вам по погоде хорошей от меня)) Избавился-таки я от кобылки своей;)

Присмотрел альтернативу уже? Или пока думаешь что брать?

12

я не поеду говорят там ничо интересного не будет

Верно, верно..
А я догадываюсь почему они планируют мотовыставку, а получается говновыставка . Эта контора еще и проводит велосипедную выставку "Велопарк". Так вот они ломят такие цены за стенды, что знаменитые Миланские Мото и Вело шоу даже близко со своими ценами не стояли! Понятно дело, что дураков находится не очень много. Платить такие деньги и получать взамен мизерную выставку с посещаемостью ноль целых хрен десятых народу в час.
На гору приезжайте вечером в выходные всю эту выставку уведите..

13

Присмотрел альтернативу уже? Или пока думаешь что брать?

Вот хороший вариан, присмотрись Вован!

http://s61.radikal.ru/i174/0904/37/3eda4ad749e2.jpg

14

Какой-то уж больно навороченый  :lol:.

15

Какой-то уж больно навороченый  :lol:.

Есть модель попроще!
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/101/einrad.jpg

16

Чувствую на выставку можно не идти.. фотки оригинальных моделей мото я тут уже посмотрел))))  :lol:

17

Зашла сегодня, отметилась. Ну да, смотреть если и есть на что, так это на кастомы. Дукати нету, Ямахи тоже - да и больно надо. Разве что на БМВ поглазела. Все-таки крутые они, Стас!  ;) Завтра работаю, так что,парни, встретимся в след. раз!

18

ну так чего? вечером собираемся?

Вы здесь » МотоТушино » Сообразим на троих » МОТОПАРК 2010