Опять намечается тестдрайв: http://www.yamaha-motor-club.ru/mctestdrive/
Скоро поеду за приглашениями, кому интересно - отписывайте. Кстати на дорожный тест и на трек разные карточки, такчто уточняем кому куда)
МотоТушино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоТушино » Новости » Тестдрайв Yamaha
Опять намечается тестдрайв: http://www.yamaha-motor-club.ru/mctestdrive/
Скоро поеду за приглашениями, кому интересно - отписывайте. Кстати на дорожный тест и на трек разные карточки, такчто уточняем кому куда)
Мне захватишь приглашение? Я поеду p/ . Интересны дорожники.
Ну можно и туда и туда впринципе съездить
Ну тогда это воощееееееее )) тогда я везде.
Я б тоже покатался если на халяву то. ))) И не будет очереди в мильон километров..
Я думаю в четверг этот вопрос можно будет обсудить))
чё тебе тут не обсуждается?
Все равно завтра встречаемся.. заодно можно поговорить и на эту тему.. чем тут сочинения писать))) тем более не все тут читают сообщения)
но и не все на встречи приходят. )))
Вот и поговорили
Вот и поговорили
Мы то поговорили, правда не об этом.. А вот уважаемый Colddecember всех обманул! ))))
Это типа уважаемый Sweet guy наехал чтоль? ))) Ну не шмогла я.. не шмогла))))
Бля, флудерасты нафиг)) Забанил бы!!
Короче мб. во вторник нарно поеду, если еще кто хочет - пишем только "1" или "1+1", ну или сколько надо.
Да бери пачку не прогадаешь!))
+1 но по поводу пачки Стас прав)))
Приглашения взяли, едем. =)
???Светлый волосшвили??? это 5+
Ржачно обозвался
Полагаю раз не зарегистрированный пользователь.. то это происки Якуша.. по айпишнику определил)))
Отредактировано Colddecember (2010-03-30 11:52:14)
Якуша выдают любимые словечки хихе
Товарищи! Предлагаю сегодня вечером встретиться катнуться, заодно и отдам приглашения, ибо уже неплохо бы записаться!
так, записываюсь либо на вторник после 5и, либо на пятницу сутра (может ближе к обеду). Попробую сегодня на эту пятницу все же встрять. Трек только по выходным, хочу на следующие выходные. Если кому-то еще нужны приглашения - вы блин обращайьтесь и напоминайте, ато за всеми бегаю получается.
Вы здесь » МотоТушино » Новости » Тестдрайв Yamaha