Друзья!
Немаловажное обстоятельство подтолкнуло меня сегодня к созданию этой темы: Часто так бывает, что поставят бравы молодцы из ГАИ знак одностороннего движения, и стоят под ним ждут когда навстречу только что заданному ими направлению движения поедет спонсор ихнего ужина с французским шампанским)
Или например как когда мы вернулись из отпуска этим летом где то в августе, а мою любимую правую полосу Волоколамки, по которой можно было всегда хоть кое-как, но проехать сделали полосой для общественного транспорта!!!
но это всё, друзья, курьёзные случаи, посмеялись, отдали Гайцам чаевых (или послали их нна)))и поехали дальше. А вот вчера я обнаружила в Тушино нешуточное изменение, которое может привести к чьей-либо (тьфу тьфу тьфу) гибели:
Еду я себе вчера еду, еду как обычно, неспеша, подъезжаю к кругу, что в районе налоговой и выезда из Тушино на Волоколамку (если кому так понятнее) , а там БАЦ! взяли и изменили на 100% знаки приоритета!!! Раньше по ПДД мы пользовались этим кругом по правилу правой руки и залетали на круг как главные неглядя, а теперь - х*й!!! Поставили ни с того ни с сего знаки при въезде на круг "уступи дорогу". То есть КРУГ там ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ!!! При чем, если въезжаешь на круг со стороны Волоколамки знак это видишь, в прямом смысле слова, в последнюю секунду, а ведь в этот момент можно уже не успеть что либо предпринять!
Посему, ребяты, предлгаю в этой теме описывать такие изменения главным образом в Тушино, потому как здесь мы, местные, иной раз уже и на знаки то не обращаешь внимания, так как знаешь здесь каждую кочку. Но и по всей москве такая инфа не будет лишней! вдруг кому пригодится!!!
всем НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!