МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Погода...

Погода...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что, коллеги, расскажите, кто еще катается? у меня с 6го сентября обозначился некоторый перерыв в катании, частично из-за командировки, а сейчас вот из-за холодов. вот просыпаюсь утром и понимаю, что нет сил до гаража идти :) Зябко как-то...но на коня хочется залезти ))))) может сегодня утром и совершу подвиг, хотя наверное будет как всегда +3 на градуснике....Бррррр....Асфальт холодный.....
Потепление будет???

2

Я катаюсь! Если сухо конечно) Кстати при достаточном утеплении себя, очень даже приятно, свежо! =). Вот завтра поеду с сашкой в мотошколу (см. тему в разделе "сообразим...")

3

О! Я вот-таки щас прокатилась ))) почти не холодно. тока надо перчи потеплее )))) Отвела душу ))))

4

Я тоже катаюсь. В выходные ваще зашебись погодка должна быть...

5

Ну я тада вообще псих)))  :D пока еще ни одного дня с мота не слазил независимо от погоды))))

6

А я наконец поправил ситуацию с "Баварцем". Так что катаюсь терь на Бегельме, попу держу в тепле.. :D

7

Сегодня утром свежо так. но настроение отличное )) ай да кататься!!!

8

Да, вот еще - у меня на спидометре перевалило тока что за 30 тыс. пробега. Моих из них - 16. p/

Отредактировано Downhill (2008-09-24 10:36:37)

9

С Юбилеем тебя! ))

10

Да, вот еще - у меня на спидометре перевалило тока что за 30 тыс. пробега. Моих из них - 16. p/

по какому кругу??? 30тыщ... :D  небось епонец ездил ток по празникам... :D

11

Может он, как раз, наоборот, по рабочим, от дома до гаража доезжал на моце. )

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Погода...