Привет братья и сёстры!!!
Вобщем херня заключается в то, что мой двигатель в розыске...
Теперь по порядку...
Вобщем мот попал в россию 26.12.2005г через приморский край не вставая на учёт был сразу отправлен в Маскоу сити комисионный магазин Волкову Виталию (продавец) 21.01.2006г. После чего я его купил гдето в ноябре 2006г. Встал на учет в 2007 году. Его проверили всё зае..сь. КаталОсь я каталОсь, зае...лОсь. Решил продать и купить себе ХаябусЯ... Пришел к ментам в Перми говорю дайте мне акт разового осмотра, что бы снять его с учёта у себя в Оренбурге (как раз туда собирался ехать поездом). Через 7 часов очередей и матов меня вызывают и говорят
- ЗЕМЛЯК!!! У тебя движка в угоне по москве... Дело 2006 г в 05.05.2008г информация появляется в базе данных (а на учёт я вставал в 2007г)...
- Я говорю ОЙ!!! И че делать?
- Ехай к себе и снимай с учёта там либо....геморой тутА!
-Я говорю ОК и убегаю с доками (повезло что попался земляк)
У себя я снимаю его с учёта без проблем. Причины могут быть разные (оч хорошие отношения с нач. милиции, отсутствия в базе данных про мот...х.з короче)
Так же звоню продавцу и спрашиваю...
- ЧЁ ЗА Х...???!!!
- Он говорит что всё чисто и это опечатка цифирок у ментов т.к ни каких особых отметок в ПТС нет. (Логично)
Теперь человек у меня покупает аппарат приходим в милицию для постановки на учет а там он снова вылазит в базе как ворованный или ЧЁ?
Теперь я имею:
снятый с учёта аппарат
желание продать его
и купить хаябусу
Итак два вопроса:
1. Чё мне теперь делать?
2. Куплю ли я себе хаябусу?
P.S. На второй вопрос можно не отвечать!!!
Отредактировано Fill (2008-07-19 13:46:30)