МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Вопрос старожилам

Вопрос старожилам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Товарищи, такая проблема: руки чешутся поковырять мотоцикл изнутри, но притормаживает боязнь что не смогу все назад как было собрать. Собсно вопрос: Нет ли соображений куда можно летом податься чтоб под опытным взглядом прокачать навык обслуживания мотоцикла?

Отредактировано FRoll (2008-06-22 21:02:00)

2

Устраивайся подмастерьем в мотомастерскую.

3

Да вот уже в парочку просился - нехотят...на лодочную еще надо заехать будет.

4

Хи, да ладно, это не страшно. Я вот сегодня полезла антифриз долить...., и увидела, что у меня проводка в одном месте сгорела блинннннн...
Пришлось бак снимать и изолировать, потом подъехал сосед по гаражам и помог все вернуть обратно и заодно показал, где у моего мота свечи и карбы. Так и учимся - с миру по нитке. Даст бог - реле останется в порядке пока я до сервиса доеду.

5

С миру по нитке - это конечно хорошо, но долговато...Хочу все и сразу! Шутка) Так конечно не бывает, но хочется специально этим позаниматься, а не только по случаю.

6

Ну, если что сломается - колесо поменяь, цепь промыть, лампочку заменить - сначала к тебе! Не жалко учением поделиться )))

7

Да вот уже в парочку просился - нехотят...на лодочную еще надо заехать будет.

на лодочную тоже не возьмут, я уже просилась.

8

Ничего страшного, залазь. Только не в движок и не в карбы... А так ничего страшного!!! Болты хрен попутаешь.

9

В любом случае.. профессонально карбы настроить се рано не научишься.. а остальное все познается по ходу действий.. главное потом.. когда собирать будешь чтоб лишние детальки не остались  :D ))

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Вопрос старожилам