МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка

площадка

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Я уважаю покататься до пол ночи.. но тока не тогда.. когда завтра на работу)))))  :D

32

а я узнал вчера что "шарик" - это ни назу не шарико-подшибниковый завод!!! Вот так вот и подводит людей их же наивность  :wub:

33

а я узнал вчера что "шарик" - это ни назу не шарико-подшибниковый завод!!! Вот так вот и подводит людей их же наивность  :wub:

"Шарик" - это дорога на на Шереметьево ))))

34

НЕ МОГЕТ БЫТЬ

35

НЕ МОГЕТ БЫТЬ

еще как может быть ))))

36

Сорри.. сеня не смог подъехать.. всеж меня сеня сбили.. блин.. но мот вроде ужо практически восстановил.. денек чет не задался(((

37

Сорри.. сеня не смог подъехать.. всеж меня сеня сбили.. блин.. но мот вроде ужо практически восстановил.. денек чет не задался(((

Сам то не пострадал? Расскажи как это случилось?

Я подъехал в 19-20, народу там полно было, но ни одного на мотоцикле. поездил между торговыми рядами и пешеходами и уехал. на выезде встретил пару байкеров, но как то не стал спрашивать есть ли они на этом форуме ))
Короче шефа моего будущего там опять небыло... )

38

Короче шефа моего будущего там опять небыло... )

Шеф будет завтра. ТОка не знаю пока во сколько, боюсь раньше 21 ч не нарисуюсь. (или вы в это время уже спите?)

39

Да я сеня сам подъеду и расскажу где нить к пол 8му.. Я конечно помятый.. но ездить исчо могу)))

40

я сегодня не смогу быть, даже ради шефа :unsure:
ну, отлично что сам цел =)

Отредактировано Шаман (2008-05-30 10:25:10)

41

Блин.. по моему такая же фигня.. мож завтра попробуем?

42

Народ, я с вами! Хотя сегодня скорее врядли, но дальше уж точно p/

43

я в субботу и воскресенье на дачу, если байк заведется, а то он вчера вечером у меня прилег отдохнуть на трамвайке, на Свободе, и до стоянки я на нем моими ногами ехал...

44

Прилег на скорости? Или так с места? Впринципе если ничег не вытекло, то скорее всего все будет норм. А по хорошему ставь дуги и большинство прикладываний будет твоему конику по барабану) я только после второго падения удосужился, благо удачно обходилось;)

45

поворачивал налево, через трамвайку, но решил что встречный авто несется слишком быстро и решил пропустить. тормознул на 5 км в час. просто аккуратненько и как можно нежнее положил его. только зеркало сдвинулось. наверное плитка бетонная была скользкая - там же постоянно автомобиби стоят которые поворачивают.
Дуги стоят.

46

Ну тада бум думать на следующей неделе.. А то и погодка чет портица.. а в дождик чет не айс)) А на трамвайных я сам пару раз чуть не разложился.. так шо будьти внимательны господа мацациклисты)))  :D

47

Ну чего, ктонить завтра собирается проехаться перед сном? Вроде с погодой как раз все ништяк обещают (3 х тьфу через левое).

48

Ну если все гуд будет.. то к 19 - 19-30 подъеду к Балтике  :)

49

А шеф чего то затих))

50

Мой шеф сама определяет когда возможно лицезреть ее позволено нам будет. )
Уподобься же мне, FRoll, в смиренности моей... ))

51

Господа, без паники. Шеф ведет ночной образ жизни, так как с работы я только в 19ч. (((( Раньше 21ч я физически не смогу быть на Балтике.

52

в 19 у Балтики еще торговля идет и народу много ходит. я тоже сегодня не раньше 21 смогу быть...

53

Ну давайте ужо в 21 собиремся чтоль ;)

54

Предварительно с Шаманом сошлась на следующем: он подъезжает ко мне, я собираюсь и выдвигаемся в Тушино. Дождешься нас?

55

В 21 так в 21=) Уж подождем ;)  :o

56

Предлагаю отъезд с Воробъевых все же отработать)))) :D

57

Поддреживаю, ато чегото мы с Юрой малец заплутали поначалу) Ща пойду в картах рыццо=)

58

Да, сорри, погорячилась. Такого больше не повторится.
ОТныне и навсегда все ждут всех, сильно не растягиваемся в колонне, идем в шахматном порядке, в мертвых зонах не маячим. Ведущего в колонне не обгоняют, замыкающий соответственно тоже не вжаривает вперед. Когда ведущий обозначает перестроение, первым перестраивается замыкающий, а потом все посередине.
И все у нас будет хорошо.

59

Вводная получена.. и терь фсе быстро в люлю)))  :D

60

пы))
Про перестроение первым замыкающего - идея интересная, но, не всегда может быть удобной. хорошей идеей, по результатам поездки мне показалась мысль о том, что дорогу должен показывать тот, кто ее знает, в контрольной точке можно сменить ведущего.
что я бы заметил:

Colddecember. дальний свет бьет в глаза. при движении в группе это ни к чему.

FRoll. мне не понравилось как от кинотеатра, к свободе ты ехал слишком близко к припаркованным справа авто. и еще, когда мы ехали по ТТК в крайней левой, и дорога уходила налево, то при повороте тебя вынесло на вторую полосу, прям перед носом автомобиля. Сзади это смотрелось весьма опасно, да и водитель настолько испугался, что притормозил. будь осторожнее.

Downhill.  @}->--

Рад буду узнать замечания к себе )

Отредактировано Шаман (2008-06-03 08:38:05)

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка