Господа, где, в нашем районе, есть площадка, чтоб спокойно поездить, поотрабатывать всякие элементы пилотирования мотоцикла для новичка: разгон-торможение, повороты, катание на одном колесе и все такое c/
В общем чтоб красиво и безопасно k/
МотоТушино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка
Господа, где, в нашем районе, есть площадка, чтоб спокойно поездить, поотрабатывать всякие элементы пилотирования мотоцикла для новичка: разгон-торможение, повороты, катание на одном колесе и все такое c/
Катание на одном колесе " для новичка " - это супер !!! , да и нормальных площадок наверное нет ( к сожалению ), если только рядом с районом - " Крокус - Экспо " в темное время суток , а лучше всего найти время , собрать всех , и поехать на какой нибудь трек в Подмосковье - самый лучший вариант !!!
motoshkola.ru
prtmoto.ru
вот тут можешь посмотреть, правда это не наши районы.
Но зато под присмотром инструкторов можешь потренироваться на своем мотоцикле или на "школьном".
Ну, если я уже прочитал о том как делать перегазовку и торможение двигателем то тыщу в час платить за поотрабатывать на практике как то неохота.
Да и как в другой район ехать - это же пробки! ara/
))))))
Ну, если я уже прочитал о том как делать перегазовку и торможение двигателем то тыщу в час платить за поотрабатывать на практике как то неохота.
Да и как в другой район ехать - это же пробки! ara/
))))))
Хи, а как я во сне в свече отжигаю - уххххх!Ну а в стантрайдинге мне ваще нет равных ))))))
На Международном шоссе собирается туса. НО там в основном продвинутые пользователи отжигают. Зато есть где поразгоняться. С ментами там вроде все схвачено.
Кстати многие из тех продвинутых кто там собирается.....лишний раз смогут подсказать что и как и как лучше это делать..
http://www.motohuligan.ru/viewforum.php?f=...d0743f10ca11b9f
Это не реклама форума ,просто там на самом деле есть те кто сможет подсказать и немного научить....
Vlasov, что это за место у них - шарик?
а по стендрайдингу я тут подумал и решил сначала все кнопки на мотоцикле запомнить, и научиться ездить безопасно, а затем уже начинать танцевать на байке ))
Vlasov, что это за место у них - шарик?
а по стендрайдингу я тут подумал и решил сначала все кнопки на мотоцикле запомнить, и научиться ездить безопасно, а затем уже начинать танцевать на байке ))
Парень, ты шо - не местный?? или у тебя такой тонкий юмор?
Шарик - эт шарико-подшипниковый завод в шереметьево))))
Да помню мы на Явах в "89-90 гг в Ш-2 тусили... Весело было....
Downhill, я просто чайник -_- и до этого года байкером небыл, и на заводах не работал ))) и кроме как на Смотровой площадке перед МГУ байкерских мест не знаю )))).
Теперь буду знать что есть завод такой. Может как нибудь окажусь там )
Вы уж простите, что задаю такие смешные вопросы, просто у меня знакомых байкеров нет
Downhill, я просто чайник -_- и до этого года байкером небыл, и на заводах не работал ))) и кроме как на Смотровой площадке перед МГУ байкерских мест не знаю )))).
Теперь буду знать что есть завод такой. Может как нибудь окажусь там )Вы уж простите, что задаю такие смешные вопросы, просто у меня знакомых байкеров нет
Есть еще клуб Секстон (Ночных волков) на ул. Народного Ополчения;
Кафешка на Старом Арбате "Евробистро";
Кафе "Пикассо" на Ленинском проспекте;
ну и собственно Смотровая и дорога на Шереметьево 1 или 2 не помню.
больше сама не знаю мест сбора.
Я еще слышал что народ вроде у Байконура собирается.. ну так мне сказали когда я в этом году первый раз счет открыл
Я еще слышал что народ вроде у Байконура собирается.. ну так мне сказали когда я в этом году первый раз счет открыл
Да, точно, забыла упомянуть )
Вы уж простите, что задаю такие смешные вопросы, просто у меня знакомых байкеров нет
Так, придется брать над тобой шефство!
To Холодному декабрю: А что это за БАйконур такой? Я тоже не знаю!
Последний раз.. когда я кувыркался по 3 му))) подехал парниша на машине помог.. грит подъезжай если что к Байконуру.. тип у нас там сходняк.. Путем долгих размышлений я пришел к выводу что эт кинтотеатр.. ну дальше проще.. короч это Отрадное.. кому интересно воть сцылк фотки тусы http://foto.rambler.ru/users/anna491/9/ Съездить все никак.. мож кто поддержит мона будет и прокатиться))
Вчера проезжал мимо Байконура - видел несколько байков стояли. но там, вроде негде покатаца.
Downhill, возьмите уже поскорее, мэм, шеФство. А то пропадает зазря братское сердце.
Отредактировано Шаман (2008-05-28 13:53:31)
Downhill, возьмите уже поскорее, мэм, шевство. А то пропадает зазря братское сердце.
И где вас искать? Сегодня я правда занята до упора. Может завтра.
Я ж тут ужо предлагал собраться.. веточкой по ниже))) для начала уж хоть где нибудь.. можно часиков в 7-8 у Балтики к примеру) а вот сегодня или завтра.. уж решить нада
Downhill, мэм, я готов ждать. =)
Отлично, Colddecember. Балтика - это кинотеатр который на сходненской? )))
а где там лучше точку наметить?
Сегодня буду там в 7-8 часов
Отредактировано Шаман (2008-05-28 13:55:12)
Вставай у входа по центру.. не промажешь))))
Ну я в общем в 7 гдет и подъеду
Downhill, мэм, я готов ждать. =)
Я еще не мэм, а мадемуазель тогда уж. Пока еще не так стара
Завтра сообщу чего и как у меня с планами. До скорого!
Первую сходку в количестве двух байков считаем открытой)))
Ну и как - вы понравились друг другу? ))))))))
Байки? )))
Завтра в то же время продолжаем сбор) ну если планы позволят)
если ты в 21:15 написал сообщение, то сколько ж вы катались??? Или....что вы вобще делали? В моем понимании "покататься" - это где-то до полночи
Мы не катались. Постояли, подождали вас, поговорили на разые темы и поехали, прокатились по Свободе до дома ))))
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка