МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка

площадка

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Господа, где, в нашем районе, есть площадка, чтоб спокойно поездить, поотрабатывать всякие элементы пилотирования мотоцикла для новичка: разгон-торможение, повороты, катание на одном колесе и все такое c/

В общем чтоб красиво и безопасно k/

2

Катание на одном колесе " для новичка " - это супер !!!  :) , да и нормальных площадок наверное нет ( к сожалению ), если только рядом с районом - " Крокус - Экспо " в темное время суток , а лучше всего найти время , собрать всех , и поехать на какой нибудь трек в Подмосковье - самый лучший вариант !!!

3

Господа, где, в нашем районе, есть площадка, чтоб спокойно поездить, поотрабатывать всякие элементы пилотирования мотоцикла для новичка: разгон-торможение, повороты, катание на одном колесе и все такое c/

В общем чтоб красиво и безопасно k/

motoshkola.ru

prtmoto.ru

вот тут можешь посмотреть, правда это не наши районы.

Но зато под присмотром инструкторов можешь потренироваться на своем мотоцикле или на "школьном".

4

Ну, если я уже прочитал о том как делать перегазовку и торможение двигателем то тыщу в час платить за поотрабатывать на практике как то неохота.
Да и как в другой район ехать - это же пробки! ara/
))))))

5

Ну, если я уже прочитал о том как делать перегазовку и торможение двигателем то тыщу в час платить за поотрабатывать на практике как то неохота.
Да и как в другой район ехать - это же пробки! ara/
))))))

Хи, а как я во сне в свече отжигаю - уххххх!Ну а в стантрайдинге мне ваще нет равных ))))))

6

На Международном шоссе собирается туса. НО там в основном продвинутые пользователи отжигают. Зато есть где поразгоняться. С ментами там вроде все схвачено.

7

Кстати многие из тех продвинутых кто там собирается.....лишний раз смогут подсказать что и как и как лучше это делать..
http://www.motohuligan.ru/viewforum.php?f=...d0743f10ca11b9f
Это не реклама форума ,просто там на самом деле есть те кто сможет подсказать и немного научить....

8

Vlasov, что это за место у них - шарик?

а по стендрайдингу я тут подумал и решил сначала все кнопки на мотоцикле запомнить, и научиться ездить безопасно, а затем уже начинать танцевать на байке ))

9

Vlasov, что это за место у них - шарик?

а по стендрайдингу я тут подумал и решил сначала все кнопки на мотоцикле запомнить, и научиться ездить безопасно, а затем уже начинать танцевать на байке ))

Парень, ты шо - не местный?? :D или у тебя такой тонкий юмор?;)

10

Шарик - эт шарико-подшипниковый завод в шереметьево))))  :lol:

11

Да помню мы на Явах в "89-90 гг в Ш-2 тусили...  Весело было....

12

Downhill, я просто чайник  -_- и до этого года байкером небыл, и на заводах не работал ))) и кроме как на Смотровой площадке перед МГУ байкерских мест не знаю )))).
Теперь буду знать что есть завод такой. Может как нибудь окажусь там )

Вы уж простите, что задаю такие смешные вопросы, просто у меня знакомых байкеров нет

13

Downhill, я просто чайник  -_- и до этого года байкером небыл, и на заводах не работал ))) и кроме как на Смотровой площадке перед МГУ байкерских мест не знаю )))).
Теперь буду знать что есть завод такой. Может как нибудь окажусь там )

Вы уж простите, что задаю такие смешные вопросы, просто у меня знакомых байкеров нет

Есть еще клуб Секстон (Ночных волков) на ул. Народного Ополчения;
Кафешка на Старом Арбате "Евробистро";
Кафе "Пикассо" на Ленинском проспекте;
ну и собственно Смотровая и дорога на Шереметьево 1 или 2 не помню.

больше сама не знаю мест сбора.

14

Я еще слышал что народ вроде у Байконура собирается.. ну так мне сказали когда я в этом году первый раз счет открыл  :D

15

Я еще слышал что народ вроде у Байконура собирается.. ну так мне сказали когда я в этом году первый раз счет открыл  :D

Да, точно, забыла упомянуть )

16

Так, придется брать над тобой шефство!

To Холодному декабрю: А что это за БАйконур такой? Я тоже не знаю!

17

Последний раз.. когда я кувыркался по 3 му))) подехал парниша на машине помог.. грит подъезжай если что к Байконуру.. тип у нас там сходняк.. Путем долгих размышлений  :lol:  я пришел к выводу что эт кинтотеатр.. ну дальше проще.. короч это Отрадное.. кому интересно воть сцылк фотки тусы http://foto.rambler.ru/users/anna491/9/ Съездить все никак.. мож кто поддержит мона будет и прокатиться))

18

Вчера проезжал мимо Байконура - видел несколько байков стояли. но там, вроде негде покатаца.

Downhill, возьмите уже поскорее, мэм, шеФство. А то пропадает зазря братское сердце.

Отредактировано Шаман (2008-05-28 13:53:31)

19

Downhill, возьмите уже поскорее, мэм, шевство. А то пропадает зазря братское сердце.

И где вас искать? Сегодня я правда занята до упора. Может завтра.

20

Я ж тут ужо предлагал собраться.. веточкой по ниже))) для начала уж хоть где нибудь.. можно часиков в 7-8 у Балтики к примеру) а вот сегодня или завтра.. уж решить нада

21

Downhill, мэм, я готов ждать. =)

Отлично, Colddecember. Балтика - это кинотеатр который на сходненской? )))
а где там лучше точку наметить?

Сегодня буду там в 7-8 часов ;)

Отредактировано Шаман (2008-05-28 13:55:12)

22

Вставай у входа по центру.. не промажешь))))  :lol:

23

Ну я в общем в 7 гдет и подъеду

24

Downhill, мэм, я готов ждать. =)

Я еще не мэм, а мадемуазель тогда уж. Пока еще не так стара  :D
Завтра сообщу чего и как у меня с планами. До скорого!

25

Первую сходку в количестве двух байков считаем открытой)))  :D

26

Ну и как - вы понравились друг другу? ))))))))
:D

27

Байки?  :lol: )))

28

Завтра в то же время продолжаем сбор)  ;)  ну если планы позволят)

29

если ты в 21:15 написал сообщение, то сколько ж вы катались??? Или....что вы вобще делали? В моем понимании "покататься" - это где-то до полночи  :)

30

Мы не катались. Постояли, подождали вас, поговорили на разые темы и поехали, прокатились по Свободе до дома ))))

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » площадка