Инфа для всех. В городе с сегодняшнего дня операция "мотоциклист". У гаишников походу указания собрать N-ое количество штрафов.Будьте внимательны на дороге !!!
Операция "Мотоциклист"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-19 10:37:16
Да, меня вчера тоже остановил мотобат для проверки документов. На Каширке вообще была ловля. Т.к. ничего не нарушала, поехала дальше.
Поделиться32008-05-21 08:41:34
Хорошую погоду выбрали сотрудники " ГИБДД " для проведения своей очередной операции !!!
С каждым днем погодка в столице все лучше и лучше ( жара так и прет ) , такими темпами им просто необходимо переключиться на водный вид транспорта ( ловить гидроциклы за скорость )
Поделиться42008-06-05 13:27:41
Сегодня по дороге на работу, в центре меня остановил гаишник на байке. он стоял на развилкеи чуть ли не на встречу мне выбежал.
грит проверка документов. я ему все показал, а за полисом - в рюкзак лезть надо. мент противный был, так что я спросил "я ченить нарушил? насколько я знаю останавливать можно только на стационарных постах" а он сказал - рейд по мотоциклистам, на вопрос сколько проддлится - все лето.
наверное и какой то акт-указ-приказ-распоряжение на этот рейд можно найти?
Поделиться52008-06-05 22:06:15
Меня сегодня на Строгинском посту, на МКАДе остановили у центрального отбойника. Показал права и СТС, полез было за полисом-говорит не надо. Обменялись парой шуток и я погнал вдоль отбойника дальше.
Отредактировано Якуш (2008-06-05 22:07:34)