МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Вопрос по ТО

Вопрос по ТО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ТО можно пройти только по месту регистрации/по месту регистрации ТС или если зарегистрирован в Мск можно пройти в любом пункте по г. Мск?

2

В любом. Мой зареген в Строгино, ТО проходила на Героев Панфиловцев.

3

В любом. Мой зареген в Строгино, ТО проходила на Героев Панфиловцев.

Это один Северо -Западный АО, поэтому и приняли.
Просто у меня рядом с работой есть где пройти ТО (ул. Добролюбова), вот я и думаю примут или нет.

4

Кстати не факт: в строгино пункт - центральный на все СЗАО, а в НИИАТе - типа переферийный пункт. По совему округу можно проходить точно где угодно, а вот про всю Москву - хз, может тоже можно

5

В любом пункте в своем округе.

6

А я уже все сделала, прошла в Строгино, времени потратила часа полтора вместе с поездкой до сбербанка, что бы оплатить квитанцию и денег 30 р. )

7

Блин так бы на машинах проходить ТО!!! fan/

8

кстати в НИИАТе вроде вообще много машин не бывает и поэтому тож быстро, хотя приходится пододать пока за тебя единственного возьмутся наконец - но это и на моце))

9

Да, вот еще - если талон пробит до мая - это означает, что можно в любой день мая пройти очередной ТО или ДО мая месяца?

10

Если пробит май, значит нужно проходить в мае, хоть 1го, хоть 31го, Но вроде на это особо никто не смотрит, смотрят на год...По крайней мере на автомобле висит год, его издалека видно, и на счет месяца никогда особо не парились. Хотя оштрафовать в любом случае могут, такчто если время есть - лучше пройти ;)

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Вопрос по ТО