Вика и Таня!!! Поздравляем с днем рожденья!!! Будьте вечно красивыми, молодыми и здоровыми!!! Удачи, счастья и благосостояния!!!!
sm218i sm218i sm218i
git ork bal ork br/
Отредактировано Якуш (2007-09-26 15:15:55)
МотоТушино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Поздравляем наших красавиц с днем варенья!!!
Вика и Таня!!! Поздравляем с днем рожденья!!! Будьте вечно красивыми, молодыми и здоровыми!!! Удачи, счастья и благосостояния!!!!
sm218i sm218i sm218i
git ork bal ork br/
Отредактировано Якуш (2007-09-26 15:15:55)
Присоединяюсь!
Ух, ты! Спасибо, ребята! Приятно!
sm218i sm218i sm218i
git ork bal ork br/
Якуш, Ванья, и все остальные огромное спасибо за поздравления, очень приятно, никогда столько поздравлений как в этом году еще не было ).
Если что, я сегодня планирую в Сектон к часам к 22.
sm218i Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья,ЛЮБВИ вам и всего самого наилудшего. sm218i
Присоединяюсь к поздравлениям! sm218i sm218i sm218i ork bal git sm218i sup sup sup sup
Девчонки, поздравляю!!!!!!!! Счастья-радости желаю! sm218i
Девчонки, поздравляю!!!!!!!! Счастья-радости желаю! sm218i
спасибо, большое )))
Я как обычно на банкете последний.... прошу прощения!!!! Присоединяюсь к всем вышевысказанным пожеланиям!!!! Желаю всего побольше и главное не падать!!!!! Лихих железных коней Вам!!! sm218i beer/
Ты не последний, Олег...... Я тоже вчера не удосужилась заглянуть сюда...
Тем не менее, как говорится-лучше поздно, чем никогда...
С праздичком, девченки!!!! bal
Девчонки, поздравляем от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! sm218i
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Поздравляем наших красавиц с днем варенья!!!