МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » Новости » Беня сдох. Вместо некролога.

Беня сдох. Вместо некролога.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп,
ими контролируется половина экономики страны.
Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

2

С какого ЖЖ ты это слизал?
проведите исследование по этим же позиция во время правления Горбачева и Путина. разница будет еще в большую сторону.

3

С какого ЖЖ ты это слизал?
проведите исследование по этим же позиция во время правления Горбачева и Путина. разница будет еще в большую сторону.

В большую-меньшую, какая разница? Главное все враги.

4

>>В связи с кончиной ЕБН мы сочли возможным связаться по телефону с нашим дорогим другом и соратником, английским конспирологом Дэвидом Айком. Предлагаем Вашему вниманию отрывки из беседы:

- Дэвид, как бы Вы могли прокомментировать это событие? Какова в целом ваша оценка эльцинской эпохи?

- Есть основания полагать, что смерть Ельцина была обусловлена вовсе не т.н. "естественными причинами". Мои корреспонденты сообщают, что в России сейчас активно муссируется т.н. "тема преемника". Существуют данные, согласно которым, этим преемником должен был стать именно Ельцин.

- Вы намекаете, что Ельцина убрали конкуренты?

- Видимо, да. Думаю вы знакомы с моими работами о Полой Земле и Заговоре Серпентоидов. Общеизвестно, что Эльцын в какой-то момент "помолодел" - обычно это связывают с "лечением стволовыми клетками". Однако правда намного страшнее.

- Что-то вроде сбрасывания кожи рептилиями?

- Разумеется. Эльцин был серпентоидом - Коржаков посвятил этому вопросу целую главу своей книги, однако, был вынужден убрать ее из окончательной редакции. Аналогичные данные были у Литвиненко.

- Кто в таком случае убрал Ельцина? Существуют ли силы, чье влияние сопоставимо с серпентоидами?

- Об этом вы узнаете из моей новой книги. Однако могу открыть небольшой секрет: некоторые вожди бывшего СССР, считающиеся давно умершими, продолжают жить в недрах Земли в не-серпентоидных колониях. И не просто живут, но и собираются вернуться.

- Дэвид, мы благодарим Вас за беседу и ждем выхода новой книги.

- Спасибо и еще раз с Праздником.<<

5

хе-хе )
Родик совок забыл ) очереди за пивом и подпольные сейшены в убитых домах культуры...))
в 20 раз увеличилось кол-бедных вокруг тебя ??
беги нах из Тушина Дим к нам на ВДНХ , тут заебись )))

6

хе-хе )
Родик совок забыл ) очереди за пивом и подпольные сейшены в убитых домах культуры...))
в 20 раз увеличилось кол-бедных вокруг тебя ??
беги нах из Тушина Дим к нам на ВДНХ , тут заебись )))

Если бы ты ходил со мной на КОЛОВРАТ, ты бы не то что вспомнил подпольные сэйшены, а просто охуел! Ты знаешь что такое , когда 300 человек забиваются и никто не знает куда идти, ждут звонка? А потом по звонку едут на другой конец Москвы и попадают на концерт, о месте проведения которого знало не более 6 человек, ибо приехали бы мусора, ФСБ и т.д. и было бы тотальное винтилово с перепесью и пальцами! ЭТО БЛЯ СОВРЕМЕННАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ. Нихуя ничего не изменилось и как нас с тобой наверху считали быдлом, так и считают. Только раньше наркотики и пидорасов по телевизору не рекламировали.

Вы здесь » МотоТушино » Новости » Беня сдох. Вместо некролога.