МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » Закрытый форум » Приглашение!!!

Приглашение!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Друзья!
Наступила весна, а вместе с ней приближается цепочка дней рождений обитателей Мототушина и не только )))
Как вы знаете, приближается мое ДР (24.03) и Вани (26.03)  ;) Мы посидели, подумали.....и решили скооперироваться и пригласить всех лучших друзей ориентировочно 31 марта на наш общий праздник! Как всегда, лесочек за Слонами (как полагаю)) ), шашлык-машлык, пиво-водка, фейерверки )))
ОТ вас требуется присутствие и хорошее настроение!
Ваня и я ждем вас всех 31го!!!!

Все уточнения-изменения будут писаться ниже. Следите за ходом событий! ork

2

Спасиба за приглашение, мы с Надей будем точна.

3

мы с янной владимировной тоже будем:) и возможно еще с братиком моим:)

кстати,д.р. тов. сыча выпадает на 25 марта кажется? может быть мы устроим тройной дебош? p/

4

Я всегда за то, чтобы поздравить хороших людей с ДР!!:)

5

Ага Ванья 25-го!!! Тема отличная!!! Вот только работаю я сейчас очень жестко! Вых. у меня вос., пон.  31 суб.  c/ А в суб. мой мля раб. день завершится в 20-30.  russ  Сегодня я узнал, что и в воскресенье буду работать. ЖЕСТЬ.   Пока я еще не писал по соб. жел... Если напишу, то можа замутить трио ДНЮХ!!!  ;)  bal  beer/  ork

Отредактировано sych (2007-03-13 23:13:56)

6

в принципе наебениться можно и просто так:) ты  в понедельник свободен,а й меня 26 числа как раз в понедельник:)) можно вечерком где-нить собраться(в кружке хотя б) и замутить:)

7

Ага, а как же я?!!! ПО отдельности захотели...
Сыч, тебе нужно писать не по собственному желанию, а по ВСЕОБЩЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ТРЕБОВАНИЮ МОТОТУШИНА!!! Скажи им, если не отпустят...- то мы приедем разберемся... c/
У меня ваще лажа....вместо того, чтобы наебениваться себе в свое удовольствие...надо будет чемоданы паковать.. :unsure:
Но ничего...прорвемся.

8

а кто собирается быть ?

1,2. якуш с надеждой,
3,4,5. петрович,петрович мл. и шурочка,
6,7. я и яська,
8. катрин
9. родик
10-12.родик старший с семьей
11. волос
12.сыч (?)
13.волк (?)

кто еще?:) было бы здорово еслиб народу было побольше:) git
отписывайтесь,плиз. :rolleyes:

Отредактировано Ванья (2007-03-15 10:50:25)

9

14-ой Crow должна еще прилететь ))

10

Москва

Число
и день недели Oсадки
в течение суток  Температура воздуха, °C 
Ночь День

30 мар, Пт Без осадков -4..0 +5..+9
31 мар, Сб Без осадков -6..-2 +8..+12
1 апр, Вс Без осадков -4..0 +8..+12

11

главное чтоб синоптики как всегда не ошиблись:)

кста,я забыл еще сустейна зопесать с олькой.

12

Получается 15 и 16 Састейн с подругой. С моей стороны будет двое: 17 - Маша и 18 - Алексей.

13

я,кстати,бррательника забыл своего посчитать:)

14

Мототушино, в лице меня и Петровича, обязуется помочь в проведении сего мероприятия. Шатры и мангалы мы предоставим. Какая нужна будет помощь--свистите.

15

ПОДДЕРЖИМ И ЧЕМ СМОЖЕМ ПОМОЖЕМ !!!

16

ну если честно,то на мангалыи и шампуры я кроме как на ваши и не надеялся:)

вот только с мясом есть вопрос.сможет кто-нить часть мяса замариновать у себя? потому как мне из новогиреевы пиздовать с таким грузом не то чтобы впадлу,но не совсем удобно будет.

17

Думаю, вапрос с мясом мона решить. Гавари скока кг/ам--Радионав мелький привезет--амы замаринуим.

18

Думаю, вапрос с мясом мона решить. Гавари скока кг/ам--Радионав мелький привезет--амы замаринуим.

Точна!:))

19

родионов-гад:)
скока килограмм пока не знаю.давайте на следующей неделе точно определимся ибо у нас еще не четкий количественный состав. но мяса все равно кило 15 наверное надо брать.

20

Состав:
1-2.Ильины (т.е. мы с яськой)
3-4.Якуши (т.е. якуши)
5.6.Петровчи
7-8.Сустейны
9-11.Родионовы.
12.Волос.
13.Катерина.
14.Волк.
15.Сыч.
16.Брательник мой.
17.Crow
18-19.+2 от Катерины
20.-21.Возможно +2 от меня.
22. Виктория

Это пока состав тех кто будет точно или почти точно.Хотелось бы услышать подтверждение или новые заявки.

Предлагаю сбор в 13-00 у слонов (ну а так как все знают где это,то могут и сами дойти:))

Отредактировано Ванья (2007-03-28 13:04:47)

21

Нада параньше идти каму-нибудь--место занять

22

Ребят, можно я тоже подгребу, хочеца со всеми Вами в живую познакомиться, только я не поняла где эти слоны находятся, объясните пожалуйста ))))

23

я думаю никто против не будет:)
якуш помнится как-то вешал карту места.

кста,игорюх,я с надькой говорил о том чтоб в субботу с утреца сгонять в метро.вот можно кого-нить выгрузить в лесочке чтоб мангал ставили и все такое,а самим в химки слетать за бухлом.

24

Ребят, можно я тоже подгребу, хочеца со всеми Вами в живую познакомиться, только я не поняла где эти слоны находятся, объясните пожалуйста ))))

Кстати я тож не знаю где "слоны" находиться......

25

С утра буду занят, подгребу с 13 до 15 точняк!!!

26

Кстати я тож не знаю где "слоны" находиться......

Слоны - это магаз такой. Такой странный совковый магазин, стоящий около леса и название у него странное "Три белых слона", а находится он на новой дороге Вилиса Лациса, которая теперь проходит вдоль леса от общаг до бывшей нигерской заправки

27

Я поняла, спасибо ))))
Буду в час

28

кста,игорюх,я с надькой говорил о том чтоб в субботу с утреца сгонять в метро.вот можно кого-нить выгрузить в лесочке чтоб мангал ставили и все такое,а самим в химки слетать за бухлом.

Так и нада сделать. Я могу в лес пайти, а вы с Надей в магаз.

29

лады.тогда в тяпницу вечером договоримся что и как..и че брать решим.

30

Для тех кто не знает, где СЛОНЫ

http://i7.tinypic.com/2morux1.jpg

Вы здесь » МотоТушино » Закрытый форум » Приглашение!!!