МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » Новости » Кто что может сказать про мотоцикл Cowboy

Кто что может сказать про мотоцикл Cowboy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На рынке появился мотоцикл Cowboy под брендом Reggy, принадлежащему штатовской компании. Но собраны они на заводе компании в Китае. С виду, как Харлей фэт бой, только по базе короче на 20 см. И цена, блин, гдето три штуки баксов с копейками против 25-30 за харлей:))). Коробка правда механика. Кто что знает про этот аппарат. Просветите пожалуйста:)

Отредактировано Алексей (2006-04-26 15:22:01)

2

там всего то 250 кубов.............. маловато будет.

3

Моя статридцатикилограмовая туша не очень любит слишком быструю езду:))) Вопрос в качестве аппарата. И, честно говоря, с механической коробкой я дела не имел -- привыкнуть сложно?

4

тогда этот 250-кубовый кузнечик здохнет под 130-килограммовой тушей

5

Подо мной сейчас пятидесятикубовый (большой, правда -- 190 см) скутер ямаха неос трудится -- так даже не пыхтит:) Катит себе свои 60-80 без всякого напряга:)

6

Странное высказывание "Коробка правда механическая". ...А как ты хотел? 99% мотоциклов так устроены.  p/  Покатаешься пару раз и привыкнешь, в общем-то это проще пареной репы. ....Первая -вниз, все остальные - вверх, не забывать про сцепление.
А вообще, я бы сомнительный аппарат не брала, даже из-за денег.
:)

7

Вот, в том то и дело -- китайское происхождение смущает... Хотя, завод то американский. Найти бы кого, кто хоть сезон на нем отъездил...

8

А когда моц появился? Насколько давно?

9

брендом Reggy они торгуют уже давно -- пару лет (мотороллеры, велики), а вот мок, говорят, только в России появляется -- в некоторых магазинах сети он уже стоит, но на западе он наверное уже давно есть -- могли привозить...

10

Хм...Действительно, тебе видимо тока по сусекам придется инфу искать, если на российском рынке он недавно начал появляться......
А можно поинтересоваться, зачем тебе менять скутер, ведь этот моц едет ненамного быстрее, расход2,2 л, вес 144 кг? :)

11

Я на нем смотрюсь лучше:)))) Давно мечтал о чоппере, а на харлей не накопил:)))

12

:)  B)  p/

13

Спасибо за очаровательную улыбку -- пойду поработаю:)

14

Не за что :)) :lol:
А я на Ямахе YBR 125 тоже неплохо наверное смотрюсь, но зачем мне ЕЩЁ ОДИН ВЕЛОСИПЕД?....
:D

15

Вот станем богатыми слезем с великов:)

16

СУББОТА 13:00 МОСКВА, ТУШИНО, ГЕРОЕВ ПАНФИЛОВЦЕВ 21 (ПУШКА)
ВСТРЕЧА НАС..............................ВЕЛКОМ, ЗА ОДНО И ПОЗНАКОМИМСЯ

17

Спасибо за приглашение. Искренне. Но я в эту субботу буду чинить на даче обвалившийся от снега зимой навес:) Если ваши собрания регулярны -- с удовольствием присоединюсь в другой раз. Тем более, что кое с кем из вас я уже имел чесь познакомиться: г-да Фролов, Захаров, Волчков:)))

Вы здесь » МотоТушино » Новости » Кто что может сказать про мотоцикл Cowboy