Посетили в субботу мероприятие
Отредактировано Якуш (2006-03-30 15:21:41)
МотоТушино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Мотосалон 2006
Посетили в субботу мероприятие
Отредактировано Якуш (2006-03-30 15:21:41)
...
Отредактировано Петрович (2006-03-26 22:31:14)
Ну что ж!!!!! Вижу выставка вполне удалась!!!! Петрович rules как всегда!!! Обидно очень что не смог посетить сие мероприятие!
А где мои фотки?? так нечестно!!
А вот они!! :
А вот я и бабцы:))
И не совсем МОТО-ПАРК это был, а просто мотосалон.
МОТО-ПАРК планируется с 21 по 23 апреля в МВЦ "Крокус Экспо", по размаху не сравнится с мартовским мотосалоном, ибо разместится на площади в 24 тыс. кв.м и объединит в себе три крупных раздела:
Собственно экспозиция последних моделей мотоциклов, скутеров, мотовездеходов и ATV, кастомов, новых моделей мотоэкипировки;
Tuning World Moscow - здесь вы сможете ознакомиться с новейшими тенденциями в развитии тюнинга;
Car Audio Park - новинки аудиосистем, мультимедия, электроника и сигнализация.
MOTO-PARK - это традиционно экспозиция мотоциклов, а также спортивные мероприятия и шоу-программы.
Более детально с выставкой можно ознакомиться здесь:
http://www.motor-park.ru/
Downhill 217.69.206.126
Отредактировано Якуш (2006-03-27 22:30:02)
СОГЛАСНА ЗРЕЛИЩЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ, НО НЕКОТОРЫЕ КАЖЕТСЯ ПОЕХАЛИ ТУДА НЕТОЛЬКО РАДИ МОЦОВ, НО ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ ПОЩЩУПАТЬ, ВЕСНА ВСЕЖ ТАКИ ВЕЗДЕ..... У Р А !!!!!!!!!
.................было бы чего щупать, но сфоткаться можно.............................
Мда...Страшно аж на МОТО-парк с мущщинами идти. Отобьются ведь от рук. Стока соблазнов.... br/
ну я думаю самый главный соблазн - это мотики, а не две барышни с пробегом больше чем у этих мотоциклов
..........................всех вместе взятых ghg/
ну я думаю самый главный соблазн - это мотики, а не две барышни с пробегом больше чем у этих мотоциклов
пробег можно скрутить:)))
выставка была слабовата,много шоу байков,а именно ездовых мочиклетов было маловато,сбивались посетители еще и на туристическую в соседнем павильоне,многие вообще не понимали где они оказались.
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Мотосалон 2006