Празднования Дня города в Москве закончились трагедией на севере столицы. Около полуночи группа байкеров попала в страшную аварию, в которой погибли люди.

Колонна из семи мотоциклов ехала в сторону Московской области. Впереди шли спортивные «Хонды» двух друзей Сергея Н. и Сергея Б.

Оба они приехали в Москву на празднование дня города со своими любимыми девушками Кристиной и Анной. В районе дома № 48 на проезжую часть вдруг выскочили двое парней и побежали через магистраль в неположенном месте.

Возглавлявший колонну Сергей Н. даже если бы и захотел, не успел ни сбавить скорость, ни свернуть и наехал на одного из пешеходов. От удара парня отбросило на 7 метров в сторону. Он получил открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой ноги и скончался на месте до приезда медиков.

Сергей также скончался на месте аварии от многочисленных переломов и травм, несовместимых с жизнью. Его девушка Кристина получила многочисленные переломы и травмы, но осталась жива.

Второй Сергей, видя страшную картину, попытался свернуть в сторону, но не справился с управлением, и мотоцикл несколько раз перевернуло на трассе. Водитель и его пассажирка серьезно пострадали. Обеих девушек врачи доставили в московские больницы. Выживший байкер, несмотря на переломы, от госпитализации отказался.

- Погиб мой друг, я не могу его бросить, - сказал он врачам.

Сергей остался на месте аварии до выяснения всех обстоятельств. И лишь второй пешеход-перебежчик не пострадал. Ему придется дать ответ милиционерам, куда и зачем они бежали с товарищем на свою беду.

http://www.life.ru/news/37288

life.ru/video/5778