МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Уже немного осталось...

Уже немного осталось...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ты уж давай - не тени там правда с заменой! Кстати как соберешься, зови - морально поддержим))

ЗЫ. Погода явно обкурилась сосулек, но всеже кто-нибудь завтра собирается на открытие заглянуть?

Морально поддерживать не нужно, а вот мотоцикл поддержать реально нужно! А то централки нет, а нужно цепь натянуть..
А чё было официальное открытие сезона? А я просмотрел?

Стас.. какие вопросы)) ток свисни)) ;)

32

Морально поддерживать не нужно, а вот мотоцикл поддержать реально нужно! А то централки нет, а нужно цепь натянуть..
А чё было официальное открытие сезона? А я просмотрел?

Без проблем;)
звони если че В-916-4351018

У меня есть твой телефон..
Colddecember, свистеть я не умею..

33

есть у кого болгарка? хочу прямоток воткнуть себе

34

А ты в курсах что тебе еще тогда карбы надо будет перенастраивать?

35

А ты в курсах что тебе еще тогда карбы надо будет перенастраивать?

Ээээм, нет ( не в курсах. это сложно? нужен мастер?

Пля, у меня моц не завелся, наверное обиделся (((((
Аккумулятор заряжал. А не схватывает. Что делать? Как у СБ400 слить бензин?

Отредактировано Шаман (2009-04-12 23:02:25)

36

У меня есть балгарка. А не завелся у тебя из-за бензина скорее всего, у Павлика тож не завелся.. А бензин можно слить, сильным ударом отвертки снизу в бак, а если будет балгарка, то можно отрезать верх у бака, а потом либо вычерпать ведром, либо выжечь его к чертовой матери.  Но лучше все-таки, снять трубку с краника бака. ;)

37

А отстроить 4 карба правильно самому.. если ты не сможешь найти трубку у крантика бака.. тебе думаю будет проблематично)  ;)

38

мне бы до сервиса доехть, хотя телефон не могу их или сайт найти. А где ключ свечной найти можно на 17? )))))
Олег, помоги найте кранек. я знаю только что он в Химках, на моце, а где именно не знаю (

39

Мне кажется надо к официалам на диагностику в Японию. Пусть ищут этот краник! Либо все торчащие и лишние срезать болгаркой.

40

У кого я покупал моц - чета мне они показались подозрительными - ни у кого небыло официальной бейсболки Хонды СБ400, и не японцек не похожы, так что я думаю что мой краник они и стырили ((

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Уже немного осталось...