МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Уже немного осталось...

Уже немного осталось...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Скоро выезжать можно будет. Может встретимся на мотиках где-нибудь, когда погода позволит?
Конструктивные предложения приветствуются.

2

Да-да! только надо аппарат до ума довести окончательно... Кстати вчера на ТТК видел уже двух на спортах)

3

У меня сезон и не закрывался :D Можно собраться на Истринском водохранилище на шашлыкинг-пивинг и забухатор по возможностям бухаёв. :D  bal  ghg/  hul/  beer/  :rolleyes:  fan/

4

Я думаю не скоро выехаю, пока снег не стает полностью, погода не станет хотя б +10 а лучше не меньше +15. Пока автомобилисты не вспомнять кто мы такие.. Кароче не раньше чем через месяц. А встретится всегда - ЗА!!! Если шо на машинке подьеду. p/

5

Я думаю не скоро выехаю, пока снег не стает полностью, погода не станет хотя б +10 а лучше не меньше +15. Пока автомобилисты не вспомнять кто мы такие.. Кароче не раньше чем через месяц. А встретится всегда - ЗА!!! Если шо на машинке подьеду. p/

Не.. вот сцуко.. )))  :D 

Планирую всеж в начале апреля встать на колеса.. по крайней мере как снежок сойдет.. по гололеду ясное дело рисковать не стоит)))  :)

Отредактировано Colddecember (2009-03-17 23:18:35)

6

пару дней темпиратур +5 и выше., и чтоб ночью ниже нуля не падала - и помойму уже можно будет выезжать. А вообще мне один знакомыэ мотоспортсмэн говорил что типа примета не выезжать пока дожди весенние не прольют - типа реагенты смоют и т.п. Но ИМХО так и до июня прождать можно!

7

Может я и сцуко, но спешить не стоит.. Всё лето впереди!  Да мне ещё масло поменять надо и фильтра. :)

8

Да да)) Именно этим я и собираюсь заняться в эти выходные.. тебе то проще.. а мне пластик снимать) :)

9

Можно всем кто из тушино собраться в кафешке, сезон обсудить, друг с другом познакомиться, как вариант кафе берлога на планерной))))

10

А мне понравилось предложение VladimirTDM'а)

Ну впрочим и в барчике посидеть - тоже тема, шары например моно погонять будет...

Отредактировано FRoll (2009-03-20 07:41:25)

11

Ну в общем то Планерная это тема)) На Истринское просто надо уже на мотах пилить.. а обсудить сезон можно всеж и в районе.. так что +1

12

Можно всем кто из тушино собраться в кафешке, сезон обсудить, друг с другом познакомиться, как вариант кафе берлога на планерной))))

Как я понял встреча планируется для форумчан, а не по признаку "я тебя давно знаю"? Если так, то давайте, конечно, причем не важно Плашка или Истра...  :)

13

Я за любой кипишь, кроме голодовки. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Отредактировано Якуш (2009-03-23 17:25:35)

14

Никакого просвета впереди... ПОГОДА НА НЕДЕЛЮ

15

Ну почему же? Вот например 1-го апреля ночью уже +2  :D

16

Я ж говорю не раньше мая.. Вот пока я масло не поменяю, не видать вам погоды.. vamp/

17

А за масло батенько ответишь)))  :lol:  :lol:  :lol:

18

А за масло батенько ответишь)))  :lol:  :lol:  :lol:

Если я отвечу, ты заплатишь (за масло)! :D  :D  :D

19

Стас.. меняй масло.. а то снег задолбал))))  :D

20

Нет. еще не поменял, судя по сегодняшней метели))

Я скоро к вам присоединюсь, несмотря на то, что меня в понедельник сократили с работы )))) я щас в свободном полете, как настоящий байкер ))))  p/  :D

21

Нет ещё не поменял! Даже ещё не купил его.
Downhill чё брать надумала?

22

Стас.. если не поменяешь масло.. статус сладенький поменяют на редиско)))  :lol:  :lol:  :lol:

23

Чё ко мне пристали? Даже сайт ещё не разморозили, весь в сасульках. :D

24

Ты уж давай - не тени там правда с заменой! Кстати как соберешься, зови - морально поддержим))

ЗЫ. Погода явно обкурилась сосулек, но всеже кто-нибудь завтра собирается на открытие заглянуть?

25

Вчера сделал первый вылет)) Правда тока по району.. не спеша прокатился))) типа сезон открыл)))  :)

26

А я все-таки к горе выбрался - отлично прокатился, свежо!!=) Это кстати вторая вылазка была моя. Вот git

27

А я все-таки к горе выбрался - отлично прокатился, свежо!!=) Это кстати вторая вылазка была моя. Вот git

Хорошо, что не последняя...

http://ybrclub.com/showthread.php?t=6622

28

Ндам, пипец...но такое к сожалению случается не так редко, как могло бы. Человека очень жалко, ровно как и семью его, но все мы сделали свой выбор. Дай нам бог иметь мозги и немного удачи!

29

Ты уж давай - не тени там правда с заменой! Кстати как соберешься, зови - морально поддержим))

ЗЫ. Погода явно обкурилась сосулек, но всеже кто-нибудь завтра собирается на открытие заглянуть?

Морально поддерживать не нужно, а вот мотоцикл поддержать реально нужно! А то централки нет, а нужно цепь натянуть..
А чё было официальное открытие сезона? А я просмотрел?

30

Морально поддерживать не нужно, а вот мотоцикл поддержать реально нужно! А то централки нет, а нужно цепь натянуть..
А чё было официальное открытие сезона? А я просмотрел?

Без проблем;)
звони если че В-916-4351018

Отредактировано FRoll (2009-04-07 19:36:13)

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Уже немного осталось...