Ужос!!!! Ну мы тоже впринципе могем и без женщин САМИ обходиться... гыыы
кто в теме, тот знает....Волос, ты палишься
МотоТушино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » всем привет! принимайте новенького!!
Ужос!!!! Ну мы тоже впринципе могем и без женщин САМИ обходиться... гыыы
кто в теме, тот знает....Волос, ты палишься
и не говори,отец.
надо бы нам уже к шашлычкам готовиться.скоро день рождения у меня и как бы нам бы в лесочке собраться?
Мы С Родиком (Царствие Ему Небесное!!!!) никогда ничего не стеснялись!!!
и не говори,отец.
надо бы нам уже к шашлычкам готовиться.скоро день рождения у меня и как бы нам бы в лесочке собраться?
В смысле вам вдвоем????
вот до чего "женская общага" довела
Ну а насчет шашлычка тему действительно надо развивать!!!
так,тему сисек тактично замяли.... понятно.
кстати,а когда это мы на мой день рождения вдвоем собирались? всегда много народу было и в этом году так же будет..ну я надеюсь на это.
Да просто наши тётки решили тему феминизма развивать!!!! sup
Отредактировано Downhill (2008-02-01 00:45:15)
надо вообще взять и устроить встречу форума, хоть понять кто живой тут есть. а то другие форумы мутят, а мы как то как недофорумчане. не все же друг друга в живую знают.
это кто кого вживую не знает?
надо было раньше встречаться..когда форум был в полном составе..сейчас как-то неактивненько тут.
Отредактировано Ванья (2008-01-31 16:48:29)
это кто кого вживую не знает?
надо было раньше встречаться..когда форум был в полном составе..сейчас как-то неактивненько тут.
Я вот не помню видела я тебя или нет, чессна, если че не ругайся
а че мне ругаться-то?
Значится ждем весну и соответственно тепло!!! sm218i
а че мне ругаться-то?
так виделись али нет?
ну надо фотоотчеты посмотреть:) навернякак виделись..
вокруг моего дома конкретно метров на сто вокруг - ракушек штук пять всего и ни одну из них естесно никто сдавать не собирается. в позапрошлом году я на нелидовской гараж снимала в гаражном кооперативе, а в этом году не получилось найти. (
по поводу сисек - абсолютно не переживаю.. не первый год с мотодядьками общаюсь - привыкла уже ))У моего дома ракушек полно, но никто сдавать моце место не хотел, мне ребята из саседнего подъезда подсказали, что ракушка сдается, я прям в этот же день ее забронировала ).
Кстати какой у тебя номер дома?
дом 17 корпус 3
Для обсуждения сисег есть раздел ФЛУД. Просьба не поясничать в чужой теме, к тому же к нам постучались в гости.
ЗАХОДИ ДОРОГАЯ, мы всем рады!!! sm218i
Я подчистил тему чуток, любителям сисег-по устному предупреждению.
ну вот...так всегда.
или как я-раз один раз за последние хер знает сколько месяцев:)
да вот так вот точно не забанят....а вокруг мертвые с косами стоят
Как болты и сиське обсуждать-так все активные сразу!!!
Кто будет засерать форум-забаню нах!!!
Есть раздел флуд-там и резвитесь.
но во Флуд тема не перенесена, а так все ладненько начиналось, где можно порезвиться в продолжение?!
У ВОТ, ПРИШЁЛ И ИСПОРТИЛ ХОРОШУЮ ВЕЩ,
https://mototushino.goodboard.ru/index.php?showtopic=655 вот тут можно, мы начали
Гусьман, не расстраивайся, пойдем лучше сегодня в гараж на Манюню любоваться)))
Отредактировано Peace (2008-01-31 17:57:21)
ПОЙДЁМ, У МЕНЯ И ДЕНЕЖКИ С СОБОЙ.
Отредактировано goos (2008-01-31 18:03:44)
А... ты все о бренном... А я о вечном... Манююююююююняяяяя
Надо тока царя оповестить)))
Кста, забыла поздороваться...
sm218i sm218i sm218i
Приветствую, GRIPPIK!!! А мне кажется я тебя видела, тока вот не могу припомнить где и с кем и когда... Но точно видела...
Grippik....)))) а откуда, интересно, имя-то такое взялось?? )))) надеюсь к гриппу никакого отношения не имеет? А то я тока выздоравливаю...
Кста, забыла поздороваться...
sm218i sm218i sm218i
Приветствую, GRIPPIK!!! А мне кажется я тебя видела, тока вот не могу припомнить где и с кем и когда... Но точно видела...
может и виделись где, все тки в одном районе живем!! да и на моце я много где бываю, в реале бы познакомиться со всеми - я уверена половина лиц знакомых будет ))
гриппик - с простудой никак не связано, не заразная я, меня можно не бояться )))
то есть новенькую! зовут Ольга. на мотоцикле откатала два сезона - а вот в родном тушинском районе никого из мотоциклистов почти не знаю - не сложилось. надеюсь не поздно исправить ситуевину - буду рада познакомиться с местным обществом )))
Даже не стал дальше читать.... Извините конечно.... ТУХЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!
то есть новенькую! зовут Ольга. на мотоцикле откатала два сезона - а вот в родном тушинском районе никого из мотоциклистов почти не знаю - не сложилось. надеюсь не поздно исправить ситуевину - буду рада познакомиться с местным обществом )))
Даже не стал дальше читать.... Извините конечно.... ТУХЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!
это почему же блин интересно тухляк?? что такого тухлого вы здесь углядели???
Отредактировано grippik (2008-03-23 23:04:28)
Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » всем привет! принимайте новенького!!