Подходит к концу мотоциклетный сезон, всё больше погода не потакает нашим желаниям кататься, так что пора потихонечку ставить двухколёсных друзей на зимнюю стоянку и браться за перо...
Этот мотогод для нас был очень интересным и насыщенным, а для меня он вообще стал дебютным в поездке на дальняк. Компания у нас подобралась отличная: рулевой мотопробега - Якуш, его супруга - Надечка, просто хороший перец - Парамон, моя жинка - Ирасик, и автор отчета - Гусь.
Поскольку мне еще никогда не представлялась возможность совершить подобный пробег, я полностью положился на опыт наших спутников во всем, что касалось организации поездки и сборам, помогая чем только мог в этом ответственном и трудном деле.
Итак, вооружившись большим желанием, накопив немного денег и подготовив мотики мы стали думать, в какие края хотим податься и на что, собственно, хватит нашего бюджета. Единогласно было решено приурочить начало поездки к байк-фестивалю в приграничном с Россией эстонском городе Нарве, а далее держать путь через Прибалтику и Польшу в Высокие Татры Словакии. Итак, начнём)
п.с. Это не я такой красноречивый, Надечку попросил начать отчёт. Так что дальше будет поскуднее.
Отредактировано goos (2010-10-01 16:28:34)