МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Встреча товарищей.

Встреча товарищей.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

:)

62

63

64

Ну вот как то так получилсь)))  :D

65

всё так культурно, даже нечего сказать  :o

66

Зачем в закрытый выложил??? Это мы и сами видели.. Как же другие 150 человек завидовать будут? ))))

67

Зачем в закрытый выложил??? Это мы и сами видели.. Как же другие 150 человек завидовать будут? ))))

Да Якуш сказал выложить тут))) Ну если что.. думаю переместит.. не проблема))

68

На мероприятие было потрачено:
-Якуш 3000 рэ
-Гусьманоид 1500 рэ

Кто грамотный скалькулируйте на коллектив и организуйте сбор средств.

69

Ведь я говорил - решили фин вопрос? все "бла, бла" говорил же даваете пока не напились! Вот товарищи вам не стыдно? Мне в том числе.. Постараюсь обобрать народ.. ))

ток посчитать нужно...))

70

Ну я вместе с Якушем и Гусьманоидом насчитал 8)) дальше мну не было.. потому не знаю)))

71

Так.. все конечно хорошо.. но кто придумал загрузку файлов не больше 1К.. ?) Банить надо админа)))  :lol:  Я ща умучусь конвертить фотки.. ну да шо поделать)))

За фотки спасиба.

Палезная ссыла на тему загрузки фоток  http://mototushino.goodboard.ru/index.php?showtopic=368

А в общем пасидели не плохо

Отредактировано Якуш (2010-02-02 10:24:41)

72

По поводу загрузки на хост я соглашусь.. оптимально.. но не хотелось.. а вот по поводу загрузки файлов я почемут не понял.. возможно зависит от активности общения на форуме.. но у меня в загрузке пишет так.

73

Я посмотрел в настройках, все правильно. Пользователи имеют право загружать файлы в 1000кб, что равно 1Мб. Это нормальный размер, надо уважать читателей из регионов, где инет медленный и дорогой. Я уменьшаю обычно фотки до 150-200 кб, рекомендую Microsoft Office Picture Manager, уменьшает быстро и массово.

Отредактировано Якуш (2010-02-02 10:30:10)

74

Ну да.. хорошая программка.. хотя я пользуюсь ACDSee PRO..
Главное разобрались.. )) :)

75

Ну да.. хорошая программка.. хотя я пользуюсь ACDSee PRO..
Главное разобрались.. )) :)

Осталось разобраться с фин вопросом...

76

ну вот соберемся - а там и разберемся)

77

Кто из собравшихся не получил новый пароль-пишите в личку.

78

Мдааа....Олег, работаешь сисадмином, а до сих пор не умеешь размещать все фотки в одном посте...Двойка тебе!

79

Мдааа....Олег, работаешь сисадмином, а до сих пор не умеешь размещать все фотки в одном посте...Двойка тебе!

Не.. с этой темой уже разобрались))) Я там ужо отписался.. лень мну было на хост выкладывать... лень)))))

80

Не могу зайти под своим логином! Если есть возможность сбросить пароль буду благодарен! не хочется региться заново,...=) Антон (Светлый Волос)  ;)

Вы здесь » МотоТушино » МотоТушино » Встреча товарищей.