МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МотоТушино » Наши приколы » Творчество тов. Rodik


Творчество тов. Rodik

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАК Я СТАЛ АЦЦКИМ СОТОНОЙ.
РАССКАЗ

ПИРДИСЛОВИЕ:

Данная история ни имеет никой связи с риальностью, фсе имена и персонажи ВЫМЫШЛЕННЫЕ, аналогии и ффся куйня- пиздеж чистой воды. Не ищите в ней нацианализма и палитики, жистокага абращения с бабрами и житилями Бабруйска, ищите это в новостях по ТВ.
P.S. Принашу извинения жителям Бабруйска, палитикам и бабрам.

ПАНИСЛАСЬ!!:

Сначало была пустота,
и только дух господень носился х.з. где.

Темнота. Только страшная боль пульсирует в висках. Слышно как за окном проезжают трамваи и стритрейсиры на масквичах без глушителей, каждым выпердом отработанного топлива ударяя мне в мозг.
Ххде я, пилять??!!
Медлинно аткрываю глаза-паталок. Хуясе! Вместо лустры висит какая-то куйня. Значит дома. Заипис. А чиго я в адежди?? Панятна- апять вчира было слишком многа воттки, пига и чигота исчо. В следующий раз абизатильно умру. Тагда сажгити миня нах, а пепил развейти с моста на МКАДе из Тушыно в Строгино. Ага, в Маскварику, к рыббам. Или палажите на плот, падажгите и в реку запустите, как делали наши предки!
Пириважу взгляд ниже, с трудом, еле варочая глазами, обои в ироглифах и визде ффсякая куйня валяиццо- правада, гитарры, адежда, пустыи бутылки - точняк дома! Интиресна, а пиго я ффчира захватил и палажил в халадилник?? Бутылак 5? Нада дапалзти и атпить, хатя бы две!!
Хуясе- чо за чугаг с барадой сидит в углу весь в белам?? Мож Гэндальф нах?? Спросить, «а пачиму без шляпы» и паибалу дать? Слабават я щас. И ваще, как он тут аказался, сцуко?? Ахтунг?? Бомж в прастыне?! Точняк надо пить брасать, если каких то дедов домой таскать начал - ПИСЕЦ!!!
Аккуратна паднимаю гологу с падушки и гаварю ка можно спакойние и зло:
-Ты бля тут аткудава такой прарисавался, Гэндальф, нах? Нету кальца у миня нихуя, сцуко!
-Ты – говорит - не бойся меня, Дмитрий. Я здесь по очень важному, для всего МИРА делу, так что выслушай меня внимательно и ответ дай.
СЦУКО!!! У миня аж уши заложило!! Стекла чуть ни павылитали к ибиням!! Вот думаю, Гэндальф – Гандон белый штопаный, пака я спал, падла караоку ффтыкнул и чириз микрафон падла арет на миня, штоб абасралсо я в штаны, сцуко нах!! Артист разговорнога жанра Питрасян, бля!!
-Я чо, Бальшая Васьмёрка штоли, мир весь тут с табой абсуждать- говорю, а сам сматрю, микрафона та у ниго нема нихуя!! Сам так арет громко, Шаляпин доморощеный! Зырк он наминя-а взгляд властный у него такой, как у вара законного, даже круче, ффсех насквозь видит наверна!! И гаварит:
-Брось ты, знаю я, лежишь тут и думаешь про меня непотребщину всякую, что караоке я подключил, и что я Гэндальф. Сказки все это. Я - ГОСПОДЬ БОГ!
И накатило тут так, как с ножей и через бутылку пластиковую никагда нинакатывало- ИБАТЬ КАЛАТИТЬ! БОГ НАСТОЯЩИЙ!! Тут ЯПонял, что пиздец мне настал, и возможно в бочке с поносом, так как обосрацца риально захотелось. ПИСЕЦ - ОБОСРАЦЦО ПРЕД ЛИКОМ ГОСПОДНИМ!! Гареть мне в гиене огненной до Суда страшного!! Жарицца на скавародках Сотонинских! И малитву я низнаю никакую нихуя!
А Всевышний тут добрый такой стал и гаварит:
Не ссы, не обосрешся!
И атпустило меня канкретно, тока руки слегка трясутся с пахмилюги и голога слигка пабаливаит так, но срать канкретна атпустило!! Смелости поприбавилось слигка, видна падпитал Он миня иныргетикой какойта Бажествинной. Самнений в Иго сущности ваще ниасталась никакой. Какой там в PEACE DO Гэндальф- Пендальф.- Сам ОТЧЕ НАШ!
-Господи, гаварю, прости, ибо согрешил я ниаднакратна в прилюбадияниях и аццких отжигах. В оргиях участвавал и девачек, нисавершеннолетних бывало савращал. Пьянствавал бизмерна и в церкавь нихадил никагда, да и никрищоный я. Думал я, что Тибя и Библию ивреи придумали, чтоб ГОЕВ развадить на баблосы легче было и гасподство мировое захватить, сибя БОГОИЗБРАННОЙ РАСОЙ абазвали.
_ Вижу, колбасит тебя не по детски- молвил он- Ты не парься пока, сын мой! Сходи, в бутылку от сосасолы воды из под крана набери, а то я хоть и Всемогущий, но от похмелья даже я без бутылочки доброго вина излечить не могу.
-Ладно, говорю- только нимагли бы ВЫ, Ваше Превосх... Благоро…Преасви… ГОСПОДЬ, чуть патише гаварить, а то саседи миня патом убиют нах!!
Сказал, хуясе!! Ну я и наглец!! Точно ждут миня АЦЦКИЕ скавародки под жопой!!
Разгрёп я нах бутылки на кухне, нашол 2л. от сосасолы, набираю. Вода такой тонкой струйкой бижит сцуко!! Секунды-вечность!! Исчо в придачу руки трясуцца!!
Принашу- сматрю, а САМ комп включил и в Контру втыкаит!! Ахуеть!! Пазырил ОН на бутылко и вада в ней пакраснела так гатично и винчиком запахло дорогущим. Атхлибнул- PEACE DATA!!! Граммов 300 так сразу и атпил – кайф!! Партвейн пачище Партугальскага!!
И молвил Он:
Нравится мне виртуальность эта! Хотя я то поинтересней играю, взять хотя бы 2-ю мировую- это мы с СОТОНОЙ по сетке рубились!! У него в АДУ адская машинка стоит, а у меня в раю получше, вот мы и зажигаем!! Тока побеждать он меня часто стал, уволил я его, перевел в обычные чёртики- рядовые.
Я аж присел- ПОХУДЕТЬ!!
-Ты же знаешь, как оппозиции все создаются, не дурак- искусственно. Создай себе врага и борись с ним, поднимай массы на борьбу! И мне польза. Я же не могу в АД сам людей посылать - крайний у меня Петр, а подначивает всех СОТОНА на грехи различные. А без Ада нельзя никак, думаешь почему в РАЮ тепло всегда и голые все, только с фиговыми листочками, хоть многим и прикрывать то нечего - помнишь секту КАСТРАТОВ - все в РАЙ попали! Потому, что АД – это котельная, там РАЙ разогревают. Не будет АДА- так и в РАЮ холодно станет!! Я конечно мог раньше придумать другую систему, да сейчас уже стар стал, в ломы.
-Постой - гаварю, атхлибнул исчо 200 грамм, -БОЖЕ! (СКОВОРОДКИ ДЫМЯЦЦА!!) Я то наивный думал, что тока ивреив ты создал, а русские от Бога Сварога произошли- выходит брихня ффсё энто??
-Конечно брехня - я создал евреев- ну Библию читал, там же имена у всех, как сейчас у евреев – а все остальные от них произошли!
-А я та думал, что я русский, ну был у меня прадед- Поляк, но этаж нисильна!
-Ты еврей, и прадед твой еврей, все евреи. Или ты думаешь, что я отдельно разные расы создавал? Остальные религии и расы придумали члены различных еврейских родов, тоже произошедших от Адама, в результате борьбы за власть. Так что Антисемитизм- это борьба против рода человеческого- МОЕГО творения! Даже негры и чукчи- те же евреи, только одни сильно загорелые, а другие рыбу тухлую любят! Многие этого не знают. Ладно, не для этого я к тебе явился, в конце разговора сам поймешь все, независимо от результата. К тому же если сейчас много рассуждать на эту тему, забанят тебя на Япе и даже Я бессилен буду против Ликоса. Как ты уже знаешь, уволил я СОТОНУ, так как много брать на себя стал, в Контру меня обыгрывать и в шахматы. Место это вакантно сейчас. Долго смотрел я на Вселенную и понял, что более подходящего грешника, чем ты, мне не найти. В любом случае тебе один путь – В АД! Вопрос один - хочешь стать СОТОНОЙ или жарится на сковородках в гиене огненной??… А еще мне тетрис эротический нравится - закончил Он и что то наподобие улыбки скользнуло по ЕГО БОЖЕСТВЕННОМУ лику.
- А можно мне ЛАМБОРГИНИ ДЬЯБЛО??
- Посмотрим, сказал он и в комнату вошла прекрасная готка с косой.
-Хуясе!! – невольно воскликнул я – мы как раз с Ваньей на днях абсуждали тему ебли готок!! Можно ийо в ачко??
-Познакомься- это СМЕРТЬ! Если откажешься, умрешь сегодня от похмелья и попадешь сразу на сковородку. БУДЕШЬ СОТОНОЙ???!!!
ДОБРЫЙ И ВСЕПРОЩАЮЩИЙ!! ЧТО Я МОГ СКАЗАТЬ??:
-Я воль, майн ГОТ!

Долгие дни я жог города и села, утапил нахуй Нюарлин, насрал на главной площади Бабруйска, убил и съел 12347 бабров, устраивал зимлитрисения и покупал души, подкатывая к лохам на ЛАМБОДЯБЛО. Переёп кучу готок и просто тиолок (их души я забирал проста так). И хотя я был АЦЦКИ ниутамим, однажды я ришил прилечь паспать…..

Темнота. Только страшная боль пульсирует в висках. Слышно как за окном проезжают трамваи и стритрейсиры на масквичах без глушителей, каждым выпердом отработанного топлива ударяя мне в мозг.
Ххде я, пилять??!!
Медлинно аткрываю глаза-паталок. Хуясе! Вместо лустры висит какая-то куйня. Лампа днивнога света. Кравать куйовая писец!! А чиго я в адежди?? Пачиму руки за спиной?? И связаны?? Пириважу взгляд ниже, с трудом, еле варочая глазами, стены крашеные и ффсе куйовае!!
Хуясе- чо за чугаг с сидит в углу весь в белам?? Мож Румын Киркорав нах?? Спросить, «а пачиму без шляпы» и паибалу дать? Слабават я щас, да и руки связаны. И ваще, как он тут аказался, сцуко?? Ахтунг?? Румын в прастыне?! Точняк надо пить брасать – Киркор нах!!
А –праснулся- чудо- гаварит сцукорумын- пагади, щас за главврачом схажу, билужник.
Миня выписали чериз ниделю. Сказали белку славил. ПОШЛИ ФФСЕ НАХУЙ!!! Я АЦЦКИЙ СОТОНА!! Я ВАС ЗАЖАРЮ НА СКАВАРОДКАХ ФФСЕХ СЦУКО!! МИНЯ ТИПЕРЬ НИ НАИПЁШЬ!! ТАГДА МНЕ АТКРЫЛОСЬ АПСАЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ И Я ЗНАЮ ФФСЁ И ПРА ФФСЕХ, ССЫТЕ СЦУКО??!! НЕТ??!! SEE YOU IN HELL MAZAFAKAS!!

P.S. Пастаянна хочицца съездить в Бабруйск, насрать на главной площади. И ваще, нахуя я абыграл ИГО в Кантру и жухал в карты??

Масква, Тушыно, 17.09.2005г.

Отредактировано Якуш (2005-09-27 12:11:21)

2

я присутствовал при первом прочтении сего творения...почти трезвый  родик сидя на кресле читал с выражением это творение...после чего начал выпрыгивать с балкона.


Вы здесь » МотоТушино » Наши приколы » Творчество тов. Rodik