МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МотоТушино » Музыка » КултЪпоход


КултЪпоход

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

14 ДЕКАБРЯ Группа "БОБРЫ"
Для не посвещённых Бобры мочат весёлый Ска-панк. Наблюдались мною, Волком, Зайцем, Веталем на 5 ти летии РАСТАБАЙК КЛУБА. ДУШЕВНО.

Группа =БоБРы=. Презентация нового альбома "Другие". Банда циничных романтиков с гитарами, балалайками и баяном!
И вот настал кульминационный момент выхода долгожданного альбома с тем самым гимном РАСТАБАЙК, который многие уже слышали, но не имели возможности приобрести. Клуб Растабайк приглашается в лице всего костяка на этот праздник жизни! Респект =БоБРы=!

Одна из самых несерьёзных (из числа самых талантливых) групп Москвы, известная по шедеврально курьёзным трекам «Эй, музыкант!» (привет группе 5’nizza от сайд-проекта 3’adnizza), «Пуговицы в ряд», «Бальник» и т. д., выпускает новый альбом.
Вокально-инструментальный заповедник БОБРЫ стремительно растёт и матереет на глазах:
недавно популяция БОБРОВ пополнилась на одну боевую единицу - в группе появился ещё один гитарист, Женя Сухотин. А первый гитарист тем временем плавно пересел на балалаечку. А баянист стал активно писать песни. Впрочем, потерпите немного и вы сами все услышите.

Теперь их семеро и они поют ДРУГИЕ песни (отсюда и название). Не то чтоб БОБРЫ мутировали в кого-то другого (по счастью, гитарист тоже оказался настоящим БОБРОМ, а не каким-нибудь сусликом). Просто, свежая кровь принесла ряд качественно новых изменений. Но коллективная сущность, за которую их, в общем-то, и любят, осталась прежней:
БОБРЫ - группа, которая умеет искренне веселиться, оставаясь вне глянца и не скатываясь в пошлость. Ребята хорошо понимают, что колесо уже изобретено, однако умеют правильно подобрать конфигурации для комфортного и быстрого движения вперёд.

БОБРЫ - совершенно не замороченный на тяжёлой концептуальности коллектив, так что могут позволить себе покуролесить. Не мучаясь необходимостью носить гранитную тумбу с надписью «тру рок-старз», свободными руками они бодренько бренчат и тарабанят, впадая в восторженный экстаз от самого процесса звукоизвлечения. Экстаз – вообще штука заразная, так что публика как правило оказывается в нём же. Ненавязчиво профессиональный уровень игры плюс ироничные байки «из жизни», исполняемые стройным (местами) хором - и атмосфера веселого капустника «для своих» как правило включается уже со второй песни, независимо от размеров зала. Поэтому БОБРЫ - одинаково желанные гости везде, от корпоративных гуляний до крупнейших фестивалей.

С момента выхода первой официальной пластинки «Музыку давай!» в 2005 году БОБРЫ ненашутку разошлись, совершая активные телодвижения во всевозможные творческие стороны.

Когда-то они начинали актёрствовать со съёмок в рекламном ролике одного мобильного оператора (ещё бы не начать, когда съемки проходят на море). Затем последовал рекламный ролик Миринды, занявший первое место в номинации «Оригинальная музыка и звуковой дизайн» в специализированной выставке «Дизайн и реклама 2006». Продолжение куда масштабнее.

Сегодня БОБРЫ – это:

• участники легендарного спектакля "День радио", поставленного «Квартетом И». Ребята выступают в компании с Дмитрием Певцовым;
• участники сериала "Все смешалось в доме…" на канале СТС. БОБРЫ пишут для сериала музыку и снимаются в неотразимой роли самих себя;
• участники новогоднего шоу на канале НТВ - "Первая Ночь с Олегом Меньшиковым";
• участники новогоднего шоу на канале РЕН-ТВ - "Неголубой Огонек";
• участники Недели Высокой моды в Москве. БОБРЫ попробовали себя в роли профессиональных моделей, представляя коллекцию дизайнера Лили Сахановски. Стереотипы о скуластых и утончённых юношах с подиума отныне можно считать недействительными;
• Ну и, если говорить о главной деятельности группы, то стоит упомянуть, что в этом году БОБРЫ выступили на всех центральных музыкальных фестивалях: «Крылья», «Эммаус» и «Нашествие».

Причем они как-то ухитрились проделать всё это без отеческой руки продюсера и заботливо предоставленных спонсорских сбережений. Как им это удаётся – большой-большой секрет, который, впрочем, доступен для тех, кто видел всю эту разнокалиберную компанию в действии.

БОБРЫ - настоящие уличные музыканты в плане абсолютной живости, органичности и человечности. Поэтому лучше всего слушать их живьём. Старые и любимые, но вместе с тем совершенно ДРУГИЕ БОБРЫ выступят с презентацией нового материала 14 декабря в клубе «Б2

2

17 Декабря "ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ", Старые друзья Димона Родика.
Не давно мы побывали на сольнике Калугина Сергея. Действительно круто, как он играет на гитаре вообще не понятно(техника на столько сложная и виртуозная), ну а от текстов кукушатник рвёт напрочъ!!!

Подробности сдесь http://www.orgia.ru

Отредактировано Петрович (2006-12-11 21:08:54)

3

Предлогаешь пойти?

4

Я про БОБРОВ

5

27 ДЕКАБРЯ Валерий ГАИНА. 

Валерий Гаина-музыкант,гитарист,композитор и продюсер. Многие до сих пор помнят и любят одного из первых российских популяризаторов рок-гитары,знаменитого,известного не только в России,но и за рубежом гитариста- виртуоза-Валерия Гаину,лидера и основателя легендарной группы 80х-"Круиз".В этом году Валерий возвращается в Россию с новым проектом под названием "GAiNA"(в котором примут участие музыканты из экс легендарного трио "Круиз"), и с новым альбомом "СНОВА ТВОЙ , который вышел в свет в июле 2006 года".
Проект "GAiNA" полностью посвящён русскоязычным слушателям,поклонникам Валерия,которые до сих пор помнят и любят его и ждут от него новых работ.
Подробности сдесь:
http://gainamusic.com/
http://gainamusic.com/1.html
http://muslib.ru/band12204_biography.html
http://blogs.mail.ru/mail/vgaina/

6

14 декабря. Москва. Клуб «Ikra». Найк Борзов и группа «Инфекция».
Презентация сборника лучших песен с трех студийных альбомов группы «Инфекция» - «The Best Infection’s For Girls». 
  Треш-панк группа Найка Борзова «Инфекция» 1986 года рождения в начале 90-х записала два студийных альбома абсолютного музыкального беспредела, вызвав у слушателей восторг и отвращение. Однако, уровень отдачи энергии, способный превращать концертные залы в бойцовский клуб, дважды приводил к распаду коллектива вскоре после вспышек угарной активности. К 10-летию группы Найк один, без музыкантов, записывает третий альбом своего антипроекта, на котором впервые появляется бессмертная «Лошадка». Спровоцированная 20-летним юбилеем, очередная вспышка «Инфекции» сулит обществу оголтелого потребления обернуться настоящим взрывом. На презентации сборника лучших песен «The Best Infection For Girls» в клубе «Ikra» обновленная «Инфекция» исполнит свои золотые хиты, а также несколько совершенно новых песен. Откроют вечеринку «Х.. Забей» и группа «Время срать».

Отредактировано Якуш (2006-12-12 00:27:04)

7

Начало в 20:30
Адрес клуба "Ikra": метро "Курская", дом 8 (в здании Театра им. Гоголя)
Телефон: +7 (495) 505 53 51
Музыка: ИНФЕКЦИЯ – Ша-ла-ла ИНФЕКЦИЯ – Проблема ИНФЕКЦИЯ – Девки
http://www.ybs-music.com/

Информация и аккредитации: pr@ybs-music.com +7 (903) 761 09 11 Катя Андреева

Отредактировано Якуш (2006-12-11 22:26:10)

8

ну давайте куда-нить сходим? чиста на канцерт штоль:)

9

на "ИНФЕКЦИЮ" я бы схадил.... Как ты на эта глядишъ Ванья?

10

на "ИНФЕКЦИЮ" я бы схадил.... Как ты на эта глядишъ Ванья?

я непротив..а че там по деньгам?

11

А мы идём на БОБРОВ.
Встреча возле клуба Б2 в 19:30, цена билета 300 руб.

12

А мы идём на БОБРОВ.
Встреча возле клуба Б2 в 19:30, цена билета 300 руб.

а б-2 это на маяковке?

13

ТОЧНО , ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЛ !

14

ТОЧНО , ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЛ !

петрович,ты можешь мне не верить,но я там не был кажется ни разу..или один раз вроде был...я ваще не ходец по клубам всяким:)
давайте лучше в субботу в гараже поквасим?:)

15

Я так понимаю ты где то намутил гараж?  Да и квас у тебя есть !

А сегодня мы идём на концерт, движуха обещает быть угарной !!!
Фотик взял.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!! git  ork

16

Я седня не пайду, пазажигайте за меня децл... :(  :rolleyes:  ork  bal  git  sup

17

КАЛБАСНУЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ, КОГО НЕ БЫЛО  ТОТ МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!Просплюсь выложу фотки.
Следующий кульпоход в воскресенье.

18

3 ФЕВРАЛЯ КЛУБ ТОЧКА,  АДСКОЕ  МОЛОТИЛОВО
Эта скандальная дэтовая команда из Флориды эволюционировала из другой металлической банды "Amon", существовавшей в конце 80-х годов. Тогда в ней играли братья-гитаристы Эрик и Брайан Хоффманы и ударник Стив Эшейм. Чуть позже к ним примкнул Глен Бентон (вокал, бас) – человек, на лбу у которого был выжжен перевернутый крест. На концертах этот тип появлялся в бронежилете, а на сцене перед ним бегали окровавленные свиньи. Тексты песен были под стать названию группы ("Deicide" означает богоубийство). Неудивительно, что взбешенные церковники всячески боролись против проведения концертов этих "посланников сатаны". К 1990 году у Бентона и компании на руках уже пара демок, с помощью которых им удалось заинтересовать руководство "Roadrunner records", заключившей с "Deicide" контракт.

После выхода второй пластинки, "Legion", у группы сложился свой определенный круг поклонников, причем некоторые из них всерьез воспринимали все бредни, которые Глен Бентон рычал в микрофон.

Так, двое подростков из Нью-Джерси повесили собаку, а когда на суде шло разбирательство этого дела, те заявили, что находились под впечатлением "Legion". Однако, "Roadrunner" закрывала глаза на все эти "неурядицы", и решила даже переиздать демозаписи банды под названием "Amon: Feasting The Beast". Зато у группы начались проблемы, когда она собралась в европейское турне. В Англии распространились слухи, что Бентон жестоко обращается с животными, и британское общество охраны меньших братьев "Animal Militia" выступило с заявлением, что Глен будет приговорен к смертной казни, если появится на берегах туманного Альбиона.

Турне, тем не менее, состоялось, и было прервано только в Стокгольме, где в одном из клубов, в котором проходил концерт "Deicide", обнаружилась бомба.

Когда страсти немного поутихли, музыканты принялись за сессии очередного альбома, получившего название "Once Upon The Cross". Стиль группы остался неизменным, также как и тематика песен. Следующее творение коллектива, "Serpents Of The Light" появилось на свет в 1997-м, а на следующий год "Roadrunner" переиздала дебютный альбом "Deicide", выпустив вдогонку концертник "When Satan Lives". После выхода "Insineratehymn" состоялись глобальные американские гастроли группы в качестве хедлайнеров в одной связке с "Marduk", "Gorguts" и "All out war". В начале 2002-го Глен Бентон погостил в качестве вокалиста у "Vital remains" на альбоме "Dechristianize". Чуть позже "Deicide" вновь выступили в роли хедлайнеров, на этот раз в европейском туре в компании с "Mystic circle" и "Centinex".

Осенью того же года истек долговременный контракт с "Roadrunner", и команда заключила новый – с английским лейблом "Earache".

19

skull  skull  skull  git  git  git  sup  sup  sup  skull  skull  skull

20

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ !!! КУКУШАТНИК СРЫВАЕТ НА ГЛУХО !!! билет 700 рэ.
  Umbra et Imago
Уже во второй раз одна из самых эксцентричных и провокационных групп немецкой готической сцены выступит в России. Садо-мазохистские фантазии стали брендом Umbra et Imago и принесли команде скандальную известность. Именно благодаря им SM-культура сейчас напрямую ассоциируется с готической музыкой.

В начале карьеры Umbra Et Imago экспериментировали с gothic, new wave и EBM. Их дебютному альбому “Traume, Sex und Tod” (1992) сопутствовал успех, и уже в конце года группу пригласили принять участие в фестивале Zillo. Яркие перфомансы, неизменно сопровождающиеся потрясающими визуальными эффектами, не могли оставить зрителей равнодушными.

Годом позже был выпущен энергичный “Infantile Spiele” (1993). Композиция “Gothic Erotic” стала танцевальным хитом, и долгое время занимала первые строки европейских чартов. Начиная с альбома “Gedanken eines Vampirs” (1995) Umbra et Imago зазвучали по-новому, удачно сочетая gothic rock и gothic metal с электронными элементами, в музыке появились доминирующие гитары. Неотъемлемой частью легендарного эротического шоу Umbra et Imago стали модели.

В 1997 году состоялось триумфальное выступление Umbra Et Imago на крупнейшем готическом фестивале Gothic und Wave Treffen в Лейпциге. А в ноябре того же года был выпущен концертный альбом “The Hard Years”. Один из самых популярных альбомов Umbra et Imago “Machina Mundi” увидел свет весной 1998 года. После записи совместного макси-сингла “Weinst du?” (1999), Umbra et Imago отправились на гастроли вместе с Tanzwut.

После многочисленных туров в Европе и Америке, концерты Umbra et Imago были по-прежнему востребованы и неизменно проходили с аншлагами. Их альбомы и синглы следовали один за другим, и каждый новый релиз был успешнее предыдущего (“Mystica Sexualis” – “Machina Mundi” – “The Hard Years” – “Mea Culpa” – “Dunkle Energie”). В 2002 году состоялся релиз концертного DVD “Die Welt brennt”, включающего специальный раздел, посвященный идеологии группы и фрагменты лучших живых выступлений.

С выпуском нового альбома “Memento Mori” (2004), музыка стала более жесткой, динамичной и эмоциональной. Альбом представлен в идеальном звучании Dolby Surround и смикширован в Twilight Sound Studio. Последний диск Umbra et Imago “Motus Animi”, изданный в начале января 2005 года к 14-летнему юбилею группы, включает в себя не только новые композиции, но и ремиксы на песни со старых альбомов. Над ремиксами работали такие именитые музыканты, как Wumpscut, The Retrosic, ASP, Atrocity, Monozelle, Dracul, Peter Heppner (Wolfsheim). Также на альбоме можно найти интересный ремикс на композицию “Ein letztes Mal” – дуэт Моцарта и Лив Кристин (Leaves Eyes, ex-Theatre Of Tragedy).

Одна из составляющих успеха Umbra et Imago – глубокие, зачастую ироничные тексты. “Многие песни касаются межличностных отношений, философских размышлений, зачастую вдохновленных сочинениями Фридриха Ницше,” - комментирует Моцарт. “Безусловно, значительная часть лирики посвящена осмыслению сексуальной тематики: от греческой античности до фантазий 21 века”.

21

!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Волк (2007-02-17 15:25:54)

22

гм...фоток немного,но что есть,парни)))не дали мне нормально пофотать.

23

собсна вокализд

24

басизд,неплохой однако бас!

25

место работы вокалиста представляло из себя некий алтарь.

26

то что я вложил на совей фото-страничке

27

неплохой валпапер

28

портрэт басизда

29

вощемта общий план-схема)

30

с подругой из шоу

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МотоТушино » Музыка » КултЪпоход