МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МотоТушино » Мототуризм » Поездка на Черное море


Поездка на Черное море

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

А как вам такие сосны?

62

Номер оказался настолько хорош, что выходить из него совершенно не хотелось. Сидели и думали : вот, приехали на море, а сидим дома. И ведь хорошо сидим!!! ;) В отеле есть ресторан-столовая, где можно буквально за 100р нормально отобедать. Выходили уже под вечер, когда жара спадала.

63

Бассейн, жалко, только вечером не работает...

64

Два дня пролетели моментом. Пора и дальше ехать. Направление - Красная поляна. Наши, наверное, уже там. Встали с утра пораньше - и в путь!

65

Вот такой вот рассвет

66

он-боард камера

67

Мля, как он близко!

68

Загнул малость...

69

Немного смазано, зато динамика чувствуется!!! :)

70

Вы не видели мою лопату??? :)))

71

Пиши исчо...

72

Мост через якорную щель

73

И еще по пути!

74

Stromberg,
эк ты всё как интересно излагаешь!!! Спасибо! Молодец )))
ork

75

Заезжаем в Сочи. решили поехали объездным путем, т.е. не через курортную зону, а как-то просто через город. Разница - обалденная. Если через курортную зону проезжаешь через всякие красивые места, то в городе, такое ощущение, сплошные стройки и заводы... Зато практически без пробок.
  Еще полчаса и "приземляемся" в Адлере. Через каждые 100м стоят нарядные гаишники с рацией наголо. Сначала подумал, что где-то раньше меряли скорось, а здесь принимают, но чей-та слишком много "приемщиков" оказалось. Сбился со счету на второй сотне!! ;)
  Перед левым поворотом на Красную поляну сворачиваем направо - к морю.
На круговом опять же стоят гаевцы и радостно нас приветствуют в матюгальник, типа "Здесь уже не холодно, куртки можно было и снять". Так оно, конечно так, но куда их деть??
   Какой же кайф искупаться после 5 часов жаркой дороги. А расстояние-то всего ок 250км. Я и сам прифуел. А что вы хотите - пробки... Хотя вроде не так уж и медленно ехали, мне показалось часа 2-3..
  Рядом аэропорт, и самолеты пролетают прямо над в 100 метрах от пляжа. Но как только мы достали фотик, дабы завпечатлить сие зрелище, они резко разлетелись и больше не показывались, сцуки!! Ну и ладно, искупались, перекусили там же в столовой и попердолили дальше.

76

В столовой обедают не только люди, но и ЛОСИ

77

Дорога на Красную поляну сильно изменилась за последние 2 года. Раньше, после форелевого хозяйства начиналась реверсивное движение по кромке обрыва, где была дорога шириной в одну полосу, на которой периодически происходили обвалы. И когда мы кому-нить из местных говорили, что едем в Поляну, на нас смотрели как на покойников, одна сердобольная тетушка даже предложила жилье по цене в 2 раза меньше, чем мы у нее снимали, лишь бы мы не ехали туда.

78

Форелевое хозяйство. Если за ним свернуть направо, там будет великолепный каньон. (кусок его виден посередине). В это году там не были, так что фотками похвастать не могу...

79

Сейчас же понастроили тоннелей и весь экстрим пропал. Зато добираться быстрее, а то можно было минут по 20 ждать, пока реверсивное движение не переключат.

80

На выезде из очередного тоннеля. Справа, где рельсы, видна старая дорога.

81

Приехали в Поляну, а точнее немного дальше, в Эсто-садок и пошли кататься на подъемниках. Здесь 4 участка, идут до вершины горы, конечная высота высота 2500м. Зимой здесь здорово покататься на лыжах.

82

Вторая очередь. Внизу видна горнолыжная трасса.

83

А вот такой вид с 3-ей очереди

84

А это совсем наверху. Здесь пасутся нижние облака! А в пасмурную погоду вообще бывает, носа своего не увидишь!

85

Ляпота! А воздух такой свежий, что просто опуеть!!! :)

86

Вокрух ходят куча солдатов с автоматами наперевес (правда без рожков). Оказалось, что как раз в это время проходила какая-то встреча Путина, Лукашенко и прочих. Поэтому и гаевцы везде стояли.
  Жаль, что приехали поздно, в 16.45 подъемник перестает работать на спуск. А спускаться пешком... Я на лыжах, когда опаздывал в камеру хранения, летел на всех парах и весь путь сверху до низу занял около 30 минут. Так что пешком к позднему вечеру может и спустились. Проверять не стали. А на подъемнике, что спуск, что подъем - 40 минут.

87

Едем вниз. Слева виднеются делые домики. Примерно там конечный пункт назначения

88

Наконец-то долгожданная встреча с друзьями.

89

Остановились в отеле "Пирамида". Как раз в это время там жили охрана Лужкова, человек 30 милицейской наружности!

90

На след день решили сплавится на катамаране по горной речке. Честно говоря, было немного стремно, телевизор то все смотрели, как какая-нить команда борется с течением, а их швыряет на камни, болтает, а иногда даже переворачивает... Вдобавок инструктор сказал, что будет 2 прыжка с водопада, один большой, а второй еще круче, а касок у них не дают


Вы здесь » МотоТушино » Мототуризм » Поездка на Черное море