МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МотоТушино » Мототуризм » Поездка на Черное море


Поездка на Черное море

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Шаровая молния : А чо, вааще, А?? :))

32

Эх, бутылка-водочка, косим мы глазом в стороны... ;)

33

-Девушка, вам плохо??
- Нет, мне ха-ра-шоо!!!

34

А на следующий день они ездили на укреп-район на юго-западе таманского полуострова. Был построен Сталиным после войны. Полностью простреливает пролив до украины

35

А здесь, кроме всего прочего, виден украинский берег.

36

Мы же решили заехать в Утриш. Проехали через Анапу, по указателям на городки с интересными названиями Сукко и Супсех и уперлись в пробку. Спокойно ее объехали - просто стоят мужики со шлагбаумом и ограничивают движение. Нас ограничивать не стали. :)

37

Вид направо :)

38

Утриш - небольшое поселение, народ приезжает сюда в основном в дельфинарий. Мест чтоб остановиться не нашли, а на пляже рядом с дельфинарием было очень грязно, так что решили ехать дальше. В районе Сукко тоже курортная зона, сначала хотели остановиться в базе отдыха "Ивушки", которая показалась достаточно уютной, но пляж не понравился - равнина, заставленная домами и стройкой. Никакого вида.
  Ладно, помахали всем ручкой и двинули в Широкую балку (недалеко от Новороссийска), благо там место проверенное. Ближе к Новороссийску идет очень интересная дорога. Перепады высот и повороты скучать не дают совершенно. И хотя дальше, в сторону Сочи, дорога может и более извилистая, но идет она по вдоль склонов и не такая крутая.
  На пути в балку нас обогнал Porsche Cayene Turbo и VW Touareg. Хорошо так пошли. Думаю где-то 160. На место прибыли уже под вечер и немного уставшие. Здесь нас ждал неприятный сюрприз - мест свободных не было. Зато огромное число машин представительского класса. Оказалось, что, поскольку день был суббота, то все местные вырываются загород и, соответственно занимают всё жилье. После 2-х часов поисков осталось две последние базы отдыха в 20 минутах ходьбы от моря. Вымотались совершенно. Встали отдохнуть и увидели таксиста. А местные таксисты, они, как правило знают кто что сдает и все такое. Этот тоже знал, ну и повез нас, типа здесь совсем недалеко. Высоко так наверх. Скоро асфальт кончился, пошла гравийная дорога у уклоном градусов 35-40. Только мне было уже поф куда ехать и лишь только мысля пролетела, что если пойдет дождь, то хер я оттуда спущусь. А дорога все выше и круче. Наконец, таксист стал забараться уж совсем на крутой склон, уж точно больше 45 градусов. Я остановился и просигналил ему, что мол 200м давно уж проехали и на такую крутизны я не забирусь. Он ответил, что и не надо, поскольку уже приехали. Еще бы, до вершины оставалось метров 50! Ну, в общем комнатка оказалась неплохая, и на 250р с человека согласились без разговоров. Сразу и силы откуда-то появились!! :)

39

Вид из окна

40

До гавного пляжа далеко, зато близко так называемый дикий пляж. На самом деле он не дикий, а относится к базе отдыха "Прибой" и за вход на него берут 10р. 50 метровый спуск по лестнице и мы на пляже. Все чисто, народу, несмотря на выходные совсем немного.

41

А вечером так ваще - лепота!!! :)

42

А еще там растут вот такие грибы

43

И вот такие жуки! Размером с кулак, чес-слово!!!

44

Через два дня в балке стало раз в 5 больше мотоциклов. Это прибыли наши друзья-попутчики. Поели-искупались и в путь.

45

Единственная фотка, где мы все вместе: я, ульянка и ниньзя!! :)

46

Традиционное фото после Новороссийска.

47

И еще там же

48

АУИТЕЛЬНО !!! ЖГИ ДАЛЬШЕ !!!

ПАДДЕРЖИВАЮ!!! Якуш

Отредактировано Якуш (2006-09-08 09:51:05)

49

:))) !!!!!

50

Перед Геленджиком опять растерялись. Половина из знаших свернула на объеэдную, а мы покатили в центр, где надо было поймать Водяного.

51

Чтобы всем не плутать, остановились на каком-то перекресте, а Пух поехал за Водяным. Подвалил народ, и устроили фотосессию. Бесплатно. Хотя я слышал, один чел зарабатывал неплохие деньги (5000-7000т.р. за 4 часа) за то, что фоткал людей на своей голде в Лазаревском. Самым большим успехом ползовался фаер Ш.Молнии.

52

Дождавшись Водяного, тронули дальше, сразу его потеряли и поехали не туда, повернув в сторону Москвы. Хорошо, что мне надо было заправиться, а то бы еще дальше уехали. А так, пока я заправлялся проперли, что едем не в ту сторону. :)
  Развернулись, поехали обратно. Были планы затусить в Дивноморском с заездом в Джанхот, скала ПАрус и все такое, прикольные там места. Но видно было не судьба. Поворот на Дивноморское все дружно проскочили, и спохватились, когда проехали уже км 40, вместо положенных 15. Большинством голосов (против 2 - меня и Пуха) решено было не возвращаться. А зря...
  Ночевать остановились в Архипо-Осиповке. Время начало одиннадцатого. Абсолютно пустые улицы и одинокая бабулька, предлогающая жилье по 150р с рожи. Правда до моря 25мин пешком. Поехали дальше на разведку. Весь народ оказался ближе к морю. Правда там уже места от 300р (где есть). Что удивляет, это многие местные жители, (и здесь, и по всему побережью) узнав что нам надо на один день, утверждают, что нам не стоит и пытаться что-либо найти, и никто на таких условиях нам сдаст. Но факты постоянно говорят об обратном. Нашли комнату недалеко от моря (море, в принципе не так важно, важно, что близко к тусовочным местам). Хозяка, узнав, что мы на 1 день, сразу сказала, что тогда с нас двойная плата. Мы ей вежливо объяснили, что пусть она идет наф с такими ценами и что нам надо просто переночевать и что ее белье нам нах не нужно. Согласилась. И даже белье принесла. Нажрались пивом и довольные завалились спать. На след утро оказалось, что соседей обокрали. У парня пропали доки и труба. Стали валить на нас, мол вы единственные, кто здесь ночью ходил, и что они вызвали милицию и чтоб никто не сваливал. Пришла мамаша того парня, увидела мой телефон на тумбочке и радостно завопила, что вот он, телефон нашелся и воры пойманы. Паря посмотрел и сказал, но не хрена, это не его труба. Вышел спор, мамаша уверяла, что его, а он говорил, что нет. Обоссаться!! А нам уже ехать надо. Говорим, если надо смотрите вещи и мы валим. Ладно, шмонать не стали, переписали паспортные данные и отпустили.

53

Доехали до Ольгинки, там тоже клево. Народу не очень много, в основном местные, приезжают сюда как на дачу. Есть и весьма пафосный квартальчик, где жилье если и сдается, то стоит порядка 4000р за двухместный номер. Сам видел, правда не в этом году, как приехала хорошенькая машинка, вылез нехилый мужичек и поменял номерные знаки с 05 региона на 01. Или наоборот. Вот такой вот так называемый "китайский квартал"

54

Пока искал жилье, подъехал остальной народ.

55

Узнав о ценах (приемлимый вариант с кондиционером, потому что жара уже достала, после часа поисков, я нашел за 2000р за двухместные апартаменты) народ сказал нуихнах, поехали дальше. Доехали до Агоя, там цены пониже, но так ломало что-нить искать, что мы оставили народ там и вернулись обратно.
  К слову сказать, места в Ольгинке, в основном комфортные, их немного и на короткий срок их сдают с большой неохотой. Но торговаться все равно можно и нужно.

56

Остановились в "Борсаке". Типа корабль такой.
Вид изнутри.

Отредактировано Stromberg (2006-09-08 17:55:46)

57

С лицевой стороны...

58

Рядом пансионат "Орбита", там бильярд, мини-гольф, теннис большой и малый, и еще куча всего.

59

По дороге на дикий пляж

60

Бесстрашные рыбы!


Вы здесь » МотоТушино » Мототуризм » Поездка на Черное море