МотоТушино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МотоТушино » Флуд » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Простой рецепт - рататуй.
Рататуй с сырным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/272/sm_271473.jpg
Пошаговый рецепт позволит Вам легко приготовить вкуснейший рататуй с сырным соусом в духовке. Это замечательное сезонное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!
Продукты
(на 6 порций)
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Орех мускатный молотый - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты.
Как приготовить рататуй с сырным соусом:

Кабачок нарезать кружочками.
Баклажан также нарезать кружочками.
Соединить кабачок и баклажан, посолить (2 щепотки будет достаточно), перемешать и оставить на 20 минут.
Очищенный картофель нарезать кружочками.
Помидор также нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посыпать 3 щепотками соли и 1 щепоткой перца.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить 1 щепотку соли, мускатный орех и перемешать.
Залить этой смесью овощи и запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Рататуй под сырным соусом готов. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Отредактировано zvezdochots (2018-08-14 20:09:32)

2

Заготовили малиновое варенье рецепт.
Варенье из малины без воды
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/151/sm_150358.jpg
Любите малиновое варенье? Рецепт без воды позволит приготовить его густым и ароматным. Варим на зиму, это просто.
Продукты
(на 6 порций)
Малина - 400 г
Сахар - 600 г

Продукты для приготовления малинового варенья без воды.
Как приготовить варенье из малины без воды

Ягоды вымыть, просушить.
Свежую спелую малину высыпать в чистый, приготовленный для варки таз, засыпать сахаром, оставить на всю ночь в прохладном месте.
Когда сахар растворится и ягоды дадут сок, поставить на медленный огонь. Через 18-20 минут постепенного кипячения варенье из малины без воды готово.
Приятного аппетита!


Вы здесь » МотоТушино » Флуд » Вкусная еда