| МотоТушино · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Якуш |
Отправлено: August 30 2007, 13:43
|
![]() Дворник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Создатель Сообщений: 1255 Пользователь №: 2 Регистрация: 21-September 05 |
Фоток много, поэтому писать отчет буду долго. Я решил размещать постепенно: в одно сообщение буду умещать один день.
Страница из-за большого количества фоток весит уже немало, а будет весить еще больше, поэтому проявляйте терпение, дайте ей прогрузиться целиком. Ну поехали. День первый. Дабы не сломать мотоцикл и не отбить на наших дорогах жопу, мы решили до границы ехать на машине. Утро 21 июля, мы собираемся в дальний путь. ![]() Рулевой обоза-Якуш ![]() Мотик трясется сзади. ![]() Непроездная заправка на Валдае, каждый год мы здесь останавливаемся. ![]() ![]() Так, с шутками прибаутками мы приехали в Питер. На городом висель даждевой тучь. ![]() Ударными темпами идет строительство ПКАД с нереальными мостами ![]() Пока одну полову моста сделали ![]() ![]() Под Выборгом у нас есть еще одно непроездное место ![]() Там Надечка пошла в лесок ![]() ![]() Приходит и говорит: -Там черники хоть жопой жуй!!! Чем мне и сорвала веточку... ![]() часам к восьми вечера мы добрались до границы. За два км. до границы есть мотель "Медведь", там мы оставили машину и пересели на Рояль. ![]() ![]() Пройдя нашу границу, посетили Дьюти Фри, где закупились горячительным ![]() И вот мы у Финеков ![]() ![]() Проехав еще километров 50 мы нашли отель Leikari, где и поселились на ночь Я принимаю снотворное в виде текилы, шоб лучше спалось ![]() Маршрут первого дня -------------------- |
| Якуш |
Отправлено: August 30 2007, 16:09
|
![]() Дворник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Создатель Сообщений: 1255 Пользователь №: 2 Регистрация: 21-September 05 |
День второй.
Проснувшись утром, мы позавтракали в отеле (завтрак включен в стоимость номера), собрались и тронулись в путь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге свернули к Балтийскому морю. На море это не похоже в нашем понимании-одни шхеры да острова. ![]() ![]() Зашли в лес. Черника с вишню. Нашли пару грибов. ![]() ![]() Рыбный магаз, где говорят по русски и принимают рубли, но курс.... 40рэ/евро ![]() Посмотрели, как строят у них дороги. Взрывая и ломая они бувально вгрызаются в скалы ![]() ![]() ![]() А потом получается ровная и гладкая дорога ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру добрались до города Турку, где по плану мы должны были сесть на паром в Швецию. Приехав в порт мы хотели купить билеты, но в компании Силья Лайн нам показали болт, объяснив что билеты проданы до конца августа. Посоветовали сходить к конкурентам: в Викинг Лайн. Там милая тетя сказала: Билетов тоже нет, но мотоциклистам могут продать билеты без кают, езжайте типа в порт на погрузку и там все решите. Мы в порту перед билетным контролем, там же можно замутить билетик. ![]() Рожа пока озабоченная-билетик еще не замутили ![]() В очереди нарисовался индеец-мы разговорились, он живет в швеции и в гробу видел нищую Ю.Америку Потом оказалось, что их там целый микроавтобус ![]() ![]() На билетном контроле нам сказали: --На мотоцикле? Без каюты? да нет проблем. И мы заплатив какие-то смешные деньги проехали внутрь и стали ждать паром. Для бакеров там отведено место с навесом и диванчиками ![]() И вот вдалеке показалась 12-ти палубная хреновина, по другому и не скажешь ![]() Пришвартовалась кормой ![]() ![]() И из нее поперли машины, полчаса наверно выезжали ![]() Наконец начали нас запускать внутрь ![]() ![]() Мотоцикл крепишь сам-весь крепеж висел на стене ![]() С автомобильной палубы наверх едешь на лифте ![]() И попадаешь в бурлящий город с магазинами, ресторанами, барами и игральными автоматами. ![]() Так как у нас небыло каюты, для нас актуальна была камера хранения Кидаешь 2 еврика и закрываешь, но если шо забыль, тоды минус еще 2 евро. Каждое открытие двецы оплачивается отдельно. ![]() Тем временем наш Титаник отошел от берега. Путь до швеции лежит через Аландские острова. На каждом острове коттедж, у берега яхта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Надечкой нашли на палубе укромное местечко, присели и под карканье чаек, ведя милую беседу, уговорили остатки текилы. ![]() Потом сходили еще за одной и зажгли с интернациональным напольным коллективом. Там были француз, поляк, пара из Бельгии, девчонки из Швеции, но раскупорив третью бутылочку все начали понимать друг друга с полуслова. ![]() Девчонки из швеции патом попали в объятия шоколадного зайца. ![]() Мы с Надей нашли еще каких-то русских, выпили с ними( это я помню уже слабо) и улеглись. Надя спала на подоконнике, а я пол ночи на полу, пол ночи на 3-х стульях. Маршрут второго дня ![]() Продолжение следует... -------------------- |
| Змея Подколодная |
Отправлено: August 30 2007, 17:08
|
![]() Гюрза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наш человек Сообщений: 644 Пользователь №: 40 Регистрация: 14-March 06 |
Завидую...
|
| Волос |
Отправлено: August 30 2007, 17:24
|
![]() почетный атэц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наш человек Сообщений: 154 Пользователь №: 6 Регистрация: 24-September 05 |
Отличные фотки!!!! Смотрятся с огромным удовольствием!!!! Ждём продолжения...
|
| Змея Подколодная |
Отправлено: August 30 2007, 18:03
|
![]() Гюрза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наш человек Сообщений: 644 Пользователь №: 40 Регистрация: 14-March 06 |
даешь второй день
Второй день был выше, завтра сваяю день третий |
| Vesper |
Отправлено: August 30 2007, 18:33
|
![]() Луноликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Наш человек Сообщений: 769 Пользователь №: 5 Регистрация: 22-September 05 |
Ух ты, ништяк! Наконец ты нас побаловал фотками.
Я вот смотрю, что с палубы до поверхности воды высота нехилая!..... А еще такой вопрос - на всем протяжении, пока вы ехали по дорогам, были какие-нибудь штрафы или конфузы, связанные с национальными особенностями движения по дорогам и правил ДД? Если ты не нарушаешь, то ты никому не нужен. Нам один раз в Германии, в городе Любек выписали штраф за неправильную парковку, об этом я напишу ниже. Это сообщение отредактировал Якуш - August 30 2007, 19:01 -------------------- www.trinitysport.ru
Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы Yamaha и многое другое. Обращайтесь! |
| Якуш |
Отправлено: August 31 2007, 23:14
|
Продолжаем.
День третий. Проснулись утром в 6-00, по месному времени толька пять. Все болит, Надя замерзла, от меня разит как от пивной бочки, а наш Титаник уже швартуется у причала Стокгольма. Выпили в баре кофе и затолкали в себя какую-та булку, побежали на лифт--надо спускаться вниз, выгонять мотоцикл. Из мотоциклистов мы выехали последними. Привет Швеция!!! ![]() По вполне понятным причинам мы чувствовали себя нехорошо, Надечка не выспалась, а я был еще полупьян. Было 6-00 по местному времени, поэтому мы решили прокатиться по городу и двигать дальше по намеченному маршруту. Стокгольм мрачноват, как нам показалось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице стоит кран, но никому не мешает--машины ездят под ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завод Ericsson ![]() Выехали на автостраду ![]() Тучки сгущались, сушняк меня мучал все больше, Надечка засыпала на ходу ![]() И когда начался дождь, мы решили: На сегодня хватит, ищем отель и отдыхаем Едем по указателям на отель, подъезжаем, вроде приличный, заходим на рецепшен--нам говорят: мест нет. Выходим на улицу, идем к мотоциклу, с неба сыпет мелкая шняга, как из душа. Рядом с мотоциклом укладывает в машину вещи пара, лет 45-50. Мы разговорились, он немец, она шведка. Мужик как узнал шо мы из России, начал вспоминать молодость: он проехал всю Россию до Камчатки. Подруга его, узнав что мы ищем отель, достала сотовый и начала звонить сначала в справочную, потом в отель, забронировала нам номер, они отдали нам карту местности, где пометили нахождение отеля, отдали нам карту Швеции, их отзывчевость нас очень растрогала. Отель оказался в самом центре небольшого городка Нючепинг ![]() Поселившись в отеле, мы пошли гулять по городу ![]() ![]() ![]() Гуляя мы нашли очень милое заведение, где нас вкусно накормили и вдоволь напоили ![]() ![]() ![]() Заведение очень интересно оформлено, особенно потолок ![]() После обеда поспали и пошли гулять по старому городу ![]() Я тебя слепила из того што была... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге Надечка нашла чувака с железными яйцами... ![]() Поужинать мы зашли в уже проверенный ресторанчик и нас еще раз вкусно накормили ![]() В третий день мы проехали немного ![]() Продолжение следует... -------------------- |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |